7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Пожалуйста, наслаждайтесь этим кратким обзором Yakuza 8.

Потому что у нас есть новый якудза Игры все время, и поскольку они часто происходят в одних и тех же местах и ​​снимают одних и тех же людей, использующих один и тот же движок, раньше сериал не нуждался в крупном поэтапном раскрытии. Возьмем, к примеру, следующую игру, на которую мы впервые взглянем… через плечо разработчика.

Видео ниже представляет собой 17-минутный тур по Ryu Ga Gotoku Studio, разработчикам сериала, и, хотя большая его часть заполнена вежливыми интервью и взглядом на настройку захвата движения команды, есть две части — одну я установил автовоспроизведение ниже — где мы получаем очень краткий обзор, Первый взгляд на следующую игру в серии (Это был следующий матч объявить В прошлом году, но без сопроводительных фотографий).

Я знаю, что это немного! Но мы видим новую и улучшенную прическу Ичибана (или старую и улучшенную прическу, когда он носил конский хвост после освобождения из тюрьмы в последнем матче; Помните, пермь его от как дракон Это была катастрофа с прическами!).

Мы также можем увидеть его старых приятелей Ю Нанбу (бездомного волшебника) и Коити Адачи (грозного бывшего полицейского), которые тусуются в том, что выглядит как милая квартирка Ичибана.

Продолжение истории из японского журнала. Фамицу Говорит Что в дополнение к краткому обзору игры в действии также выяснилось, что в следующей игре серии будет представлен «новый город», что-то вроде Я всегда рад разместить вас.

я просмотрел как дракон еще в 2020 году, Они обнаружили, что при переходе на систему JRPG было немало проблем с прорезыванием зубов, то же самое якудза Магия все еще сияла. Имея этот опыт под их контролем, я очень рад видеть, что Рю Га Готоку может придумать дальше… когда эта игра будет выпущена (официальной даты пока нет).

READ  Драйверы для Windows теперь доступны для Steam Deck • Eurogamer.net