21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Пожилая пара, прожившая в браке 58 лет, найдена бок о бок в руинах зданий

Супружеская пара, вот уже 58 лет, найдена мертвой бок о бок в своей постели Под обломками жилого комплекса во Флориде.

82-летний Антонио Лозано и его 79-летняя жена Глэдис были среди 12 человек, погибших после обрушения башни Саут-Шамплейн в Серфсайде, Флорида, рано утром в четверг, сообщает CBS 4.

В том же здании живет их сын Серхио. Обедал с ними за несколько часов до обрушения здания.

В следующем месяце Антонио Лозано и его жена Глэдис должны были отпраздновать 59-ю годовщину свадьбы. Источник: NBC Miami

Он сказал CBS4, что когда здание рухнуло, он думал, что на него обрушился торнадо.

Г-н Лозано сказал, что, открыв дверь, он повернулся к своей жене, чтобы проверить, что произошло, и сказал ей: «Квартиры моих родителей там нет» и «дома нет».

«Мне сказали, что они вместе лежали в постели. Это конец романа», — сказал он.

В следующем месяце они должны были отпраздновать 59-ю годовщину свадьбы. Лозано сказал, что из своей квартиры он часто хорошо видел их, наблюдая, как его мать готовит ужин, а как-то вечером видит, как его отец смотрит телевизор.

их смерть Среди множества трагических историй, связанных со зданием.

щебень

Пара входит в число 12 человек, погибших в результате обрушения. Чуть менее 150 человек все еще числятся пропавшими без вести. Источник: AP / CBS Майами

Житель умер после потери жены от рака и родителей от Covid

52-летний Гарри Розенберг переехал в здание после мучительного года, когда он потерял жену из-за рака и обоих родителей из-за Covid-19 в Нью-Йорке.

«Он сказал мне:« Это следующая глава в моей жизни ». Он прошел через ад. Его родители скончались. Его жена умерла», — сказал Стив Айзенберг, который видел 52-летнего управляющего активами на прошлой неделе в синагоге. .

READ  Буквальное возвращение на Землю: считается ли превращение человека в более зеленое захоронение более зеленым? | Калифорния

Присоединившийся к нему раввин Шолом де Липскар, основатель храма Бэл-Харбор, сказал, что г-н Розенберг «приехал во Флориду, чтобы немного подышать».

Когда здание рухнуло на землю, дочь г-на Розенберга, Малик Уайз, 27 лет, и ее муж, Пенни Уайз, 32 года, только что прибыли, чтобы навестить их на втором этаже башни Саут-Шамплейн. Около 150 человек все еще числятся пропавшими без вести.

Фотография Гарри Розенберга на месте обрушения здания в Майами.

Гарри Розенберг пропал без вести после обрушения здания. Его дочь, владельцы Wise, и ее муж, Пенни Уайз, только что прибыли в гости и тоже пропали без вести. Источник: AP

Г-н Розенберг, которого описывают как семейного человека и преданного еврея, основал в больнице Израиля центр психического лечения молодых взрослых в память о своей покойной жене Анне Розенберг.

Близкий друг сказал, что до того, как его жена умерла прошлым летом от опухоли мозга, он три года ухаживал за ней.

«Он отложил свою жизнь», — сказал Моррис Ваксман, друг Розенберга более 30 лет.

Спустя несколько месяцев после ее смерти душевная боль усилилась. Его отец умер от Covid-19 в январе, а через несколько недель его мать умерла от той же болезни.

«Это было очень сложно», — сказал Вассман.

«Он сделал все для своих родителей. Семья превыше всего».

С Ассошиэйтед Пресс

У вас есть подсказка для рассказа? электронное письмо: [email protected].

Вы также можете подписаться на нас Сайт социальной сети FacebookИ Instagram И Твиттер Загрузите приложение Yahoo News с Магазин приложений или же приложения Google.