29 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Познакомьтесь с Наран, моделью и актрисой, наиболее известной по роли Су Дацзе: российско-монгольской звезды, которая имела огромный успех в китайском фантастическом эпосе «Сотворение богов I», но впервые вошла в мир развлечений в музыкальном клипе Джея. Чжоу

Познакомьтесь с Наран, моделью и актрисой, наиболее известной по роли Су Дацзе: российско-монгольской звезды, которая имела огромный успех в китайском фантастическом эпосе «Сотворение богов I», но впервые вошла в мир развлечений в музыкальном клипе Джея. Чжоу

Его назвали крупнейшей постановкой фантастического эпоса в китайском кино. Фэнчен Трилогия Под руководством режиссера Уэршаня посмотрите первую часть. Первое творение богов: Королевство Штормов, прибыл в кинотеатры в конце июля и получил признание критиков и кассовые сборы. Фильм представляет собой экранизацию классического китайского романа, написанного Сюй Чжунлинем в 16 веке.

Наран играет главную роль в популярном фильме «Сотворение богов I: Королевство бурь». Фото: 娜然 Наран/Weibo

На фоне ажиотажа все внимание приковано к 26-летней новичке Наран, последней из череды актрис, сыгравших ключевую роль Су Даджи. Нарана, дебютировавшая на экране в клипе Джея Чоу в 2016 году и чье полное имя Нарана Эрдынеева, оживляет очаровательного персонажа своей уникальной аурой.

Узнайте больше о восходящей звезде, которая победила тысячи претендентов на роль Су Даджи.

Наран имеет мультикультурные корни

Наран имеет русские и монгольские корни. Фото: @iamnarana/Instagram

Наран родился и вырос в Улан-Удэ, столице Бурятии, Россия, и имеет мультикультурное наследие с монгольскими и русскими корнями. Она свободно говорит на китайском, английском и русском языках. Ее опыт работы в моделировании.

10 азиатских звезд, которые засияют в Barbiecore в 2023 году: от Грейс Чан из Гонконга до Blackpink

Су Даджи переосмыслил

Изображение Су Даджи в исполнении Нарана получило восторженные отзывы. Фото: Наран/Weibo

Известно, что Су Дацзе, супруга династии Шан, которую часто связывают с духом лисы, была тем, кто ускорил падение династии. Говорят, что ее пленительная красота привела короля Чжоу на путь тирании и разврата.

В любой постановке фэнтезийной эпопеи на протяжении многих лет каждый раз, когда на роль Су Даджи брали новую актрису, это вызывает огромный ажиотаж, поскольку зрители задаются вопросом, как они будут интерпретировать и воплотить в жизнь этого легендарного персонажа.

У Нарана определенно были большие проблемы после запоминающихся образов таких людей, как Ирен Ван, Руби Лин, Фань Бинбин А Джиллиан Чанг, теперь Наран, демонстрирует убедительную, многогранную игру, которая отклоняется от традиционной модели роковой женщины.

Встречается ли Лиза из Blackpink с наследником LVMH – и разорвет ли она свой контракт с YG?

Ее выступление получило огромную похвалу от пользователей сети, которые восхищались ее способностью вдохнуть новую жизнь в этого вневременного персонажа. Они устремились к ее аккаунту в Weibo, увеличив число ее подписчиков до впечатляющих 740 000 за удивительно короткий период.

Она разносторонне талантлива

Наран усердно работала, готовясь к роли Су Даджи. Фото: Наран/Weibo

Путь Нарана к получению этой роли был непростым. После того, как число участников превысило 15 000, она стала одной из последних 20 участников, выбранных для участия в эксклюзивном шестимесячном тренировочном лагере. Старательно я осваивал древний китайский язык, танцы и гуцинь И приемы боя со строгой системой.

Чтобы точно изобразить неуловимый характер лис, она погрузилась в месяцы исследований, наблюдая за их поведением в зоопарках и изучая документальные фильмы. Примером ее приверженности была ее годичная подготовка к сольному танцевальному номеру, где она наращивала волосы до пят для безупречного выступления.

Режиссер фильма хвалит Наран за ее настойчивость и непоколебимую решимость. Она также любит бокс и йогу и заботится о своей физической форме и общем благополучии.

7 известных жителей Гонконга, о которых вы не знали, имеют филиппинские корни

Она модельер, который любит Шанель.

Наран демонстрирует свой неповторимый стиль в Chanel. Фото: Наран/Weibo
У нее есть опыт работы моделью, и она демонстрирует свой безупречный стиль. Шанель одежда. В одном ансамбле она сочетает колготки с логотипом Chanel с кожаными сапогами до колена и кожаной курткой, создавая неповторимое сочетание смелости и элегантности.

В другой раз ее видели обнимающей коллекцию Chanel Métiers d'Art 22/23, в черном кружевном топе и джинсах из денима с принтом, а также в аксессуарах и серьгах в этническом стиле.

Наран в розовом наряде от Chanel. Фото: Наран/Weibo

Костюмы аэропорта Наран также представляют собой восхитительное зрелище. Однажды она уверенно носила полностью розовый наряд, как сообщается, также от Chanel, который излучал нежную и женственную атмосферу. Она также явно в хорошей форме, что добавляет ей общей привлекательности и очаровательного вида.

READ  Только на Cosmoscow этого года в России технические данные были скрыты - но концерн не