26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Познакомьтесь с парнем, который только что ударил ядерным оружием главу Xbox Фила Спенсера в Fallout 76

Познакомьтесь с парнем, который только что ударил ядерным оружием главу Xbox Фила Спенсера в Fallout 76

Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер находится под сильным давлением в Интернете из-за недавнего решения закрыть такие любимые студии, как Arkane Austin и Tango Gameworks. Прошлой ночью давний мастер игры исследовал пустоши Fallout 76, когда другой игрок уничтожил весь их лагерь.

«Не так уж и много, я давно планировал его поймать, чтобы посмотреть, согласится ли он драться или нет», — сообщил пользователь. реальный1090джек Об этом он сообщил Kotaku через личные сообщения в Твиттере. «Попытка уничтожить его была моей личной целью после того, как я завершил основную квестовую линию». Он поделился некоторыми дополнительными скриншотами с встречи, на создание которой ушло несколько недель. «Великий генерал, Филу лучше не давать мне его поймать», real1090jake чирикать Еще в апреле.

Репутация Спенсера как игрового босса геймеров в этом году сильно пострадала из-за нескольких громких споров. Первым стали массовые увольнения в Microsoft в январе, которые ударили по Blizzard и другим командам разработчиков. Вторым была новая стратегия, направленная на то, чтобы начать добавлять на PlayStation 5 некоторые крупные эксклюзивы для консолей, такие как Sea of ​​Thieves, что некоторые фанаты Xbox считали отказом от экосистемы, на создание которой они потратили десятилетия. Затем на этой неделе закрылись еще четыре студии, в том числе команда, создавшая получивший признание критиков ритм-платформер 2023 года Hi-Fi Rush.

Вчера вечером пользователь Twitter Sam_Snydes Скриншот опубликован Из Fallout 76, который мгновенно стал вирусным. На нем был изображен генеральный директор, чей ник Xbox известен как «P3», и его склонность к тому, чтобы каждый год играть сотни часов в игры среди фанатов, окруженные красным кружком, обозначающим недавний взрыв ядерной бомбы. «Кто-то взорвал ядерным оружием лагерь Фила Спенсера в Fallout 76», — написал Sam_Snydes.

READ  Light No Fire — следующая игра от разработчика No Man’s Sky.

Real1090jake сразу же взял на себя должное в комментариях. «Виновен», — ответил он, пожав плечами. Прилагаются дополнительные доказательства, в том числе скриншот, на котором Спенсер машет ему рукой, и короткое видео лагеря генерального директора, окруженного радиоактивным туманом. «В моих глазах он был последним боссом», — сказал Real1090jake Kotaku. В ролевой игре я бы предпочел быть плохим парнем.

Он сказал, что работал над целью сбросить ядерную бомбу на Спенсера с момента завершения основного квеста Fallout 76 в прошлом месяце. «Он прыгает по карте, потому что всегда сразу переполнен игроками», — сказал Real1090snake. «Честно говоря, я просто хотел сыграть 1 на 1, но он не нападал на меня в ответ, просто махал мне рукой и делал сальто, когда я ловил его одного».

Хотя время, возможно, сделало этот эпизод мемом-писком для геймеров, погружающихся в бренд, который в настоящее время переживает одну из худших недель в своей истории, Real1090snake не пытался делать какие-либо заявления о состоянии Xbox или недавних увольнениях. «Я пошутил, что напал на него, потому что он задел наши чувства…[but] «Это была моя миссия несколько недель назад», — сказал он.

Вместо этого речь шла больше о ролевых играх на пустоши и поиске новой мета-цели. На Xbox нет фактического достижения в уничтожении Фила Спенсера, но если оно и есть, то, вероятно, это одно из редчайших достижений в истории платформы. «Это была рассчитанная атака, у меня нет претензий к Филу», — написал вчера вечером Real1090snake в Твиттере. «Fallout 76 Фила потрясающий».