10 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Познакомьтесь с RoboFit, первым в Австралии центром роботизированной нейротерапии

RoboFit, роботизированный терапевтический центр, в котором работает первый центр нейротерапии. экзоскелет В Австралии он планирует открыть свой второй центр в Сиднее.

Снова в марте 2021 г.RoboFit открыл свои двери в Вуллонгонге, позволяя клиентам использовать экзоскелет для упражнений и реабилитации своего тела.

Имейте в виду, что нейрочувствительный экзоскелет соединяется с нервами по всему телу, обеспечивая ему прочную поддержку. Это особенно важно для людей с неврологическими заболеваниями, чье тело нуждается в поддержке.

Даниэль Хиллиер, один из операторов центра, говорит, что технологии изменили его жизнь после того, как ему поставили диагноз квадриплегия. Врачи сказали ему, что он не сможет двигаться с шеи вниз.

Его жена Мэриан Харрис имеет степень в области физических упражнений, и после диагноза Хиллиера они заключили партнерство с японской компанией Cyberdyne, чтобы создать RoboFit.

Находясь в Японии, Хиллиер провел тренировку HAL (Hybrid Auxiliary Limb) на экзоскелете Cyberdyne. У BBC есть отличное видео о технологии.

«Мы увидели огромные улучшения в моем равновесии, походке и скорости всего за 21 день всего по два часа в день, — сказал Хеллиер.

«После нескольких поездок в Японию, чтобы получить доступ к этим устройствам, потому что в Австралии ничего подобного не было, мы знали, что должны сделать и привезти устройства сюда, в Австралию, чтобы наше сообщество могло получить к ним доступ в условиях сообщества. «

Первоначально центр был создан в разгар пандемии COVID-19, что повлияло на доступ клиентов к нему.

«Closeups потратила время на то, чтобы обучить членов нашей команды использованию устройств, включила их в качестве инструмента в клиентские сеансы и разработала успешную программу обучения клиентов», — добавил Хеллиер.

READ  Google Street View Camera подойдет к любому автомобилю с багажником на крыше

Теперь RoboFit говорит, что у нее есть список ожидающих клиентов по всей Австралии, которые рады использовать эту технологию.

RoboFit планирует открыть второй центр в Сиднее в ближайшие месяцы. Аналогичный центр также создается в университетской больнице КанберрыИспользовать разная внешняя структура.