20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Поиск инновационных решений морских проблем

Поиск инновационных решений морских проблем
Изображение предоставлено: ©stock.adobe.com/au/rangizzz

FrontierSI и Австралийская организация геопространственной разведки (AGO) запустили новейшую задачу в программе AGO Labs, сосредоточив внимание на морских пространственных решениях.

Программа AGO Labs направлена ​​на то, чтобы найти способы для AGO лучше взаимодействовать и работать с промышленностью, а также привлечь более широкий спектр компаний и технологий для использования в автоматизированной геопространственной разведке.

Текущий раунд включает в себя поиск решений двух основных задач:

  • Обнаружение волн: разработка процесса автоматического определения и определения местоположения внутренних волн в океане с течением времени и в режиме, близком к реальному.
  • Анализ водного столба: обновляйте и обогащайте данные, используемые для понимания водного столба.

Проекты проверки концепции будут финансироваться с бюджетом до 100 000 долларов США, при этом успешные кандидаты будут тесно сотрудничать с экспертами AGO и Министерства обороны в течение четырехмесячного периода.

«Эта последняя возможность помогает AGO расширить свои возможности геопространственной разведки и продолжать обращаться к инновационным компаниям для тестирования новых технологических подходов», — сказал Грэм Керниш, генеральный директор FrontierSI.

«В то же время программа AGO Labs позволяет компаниям продемонстрировать свои навыки AGO в коммерческой, безопасной, но неконфиденциальной среде».

Программа открыта для промышленных и академических кандидатов из Австралии и Новой Зеландии. Срок подачи заявок До 10:00 AEST в понедельник, 8 июля 2024 г. Информационный семинар Он состоится в среду, 26 июня 2024 года, в 10:00 по восточному стандартному времени.

READ  Срок действия PlayStation Classics истекает, и в него нельзя играть на PS3 и PS Vita.