7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

‘Пойдем!’ Превращение Брайана Даболла в гигантов показано подписанной победой над Packers.

Исправления и разъяснения: в более ранней версии этой истории игра была неправильно идентифицирована. Играл в «Тоттенхэм Хотспур».

Брайан Дабол едва сдерживал свои эмоции.

Тренер «Нью-Йорк Джайентс» первый год обнимался и приветствовал своих игроков и других членов команды на всем пути до туннеля на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне. Именно тогда он увидел фанатов гигантов и закричал во весь голос.

«Пойдем!» — сказал Даболл. «Мы пригласили [expletive] он идет!»

Даболл и гиганты вернулись после дефицита 17-3 в первом тайме к Победил Аарона Роджерса и Грин Бэй Пэкерс 27-22. В воскресенье отметим памятную победу Даболла в первом сезоне в качестве главного тренера НФЛ.

Даболя следует считать одним из первых тренеров года, учитывая, что трансформация, которую он организовал с «Джайентс», не имеет глубины.

Информационный бюллетень НФЛ: Подпишитесь сейчас, чтобы получать эксклюзивный контент на ваш почтовый ящик

Следите за последними: Прямые обновления пятой недели НФЛ

Тренер Giants Брайан Дабол реагирует в кулуарах во время игры против Packers.

«Джайентс» 4-1, и они готовятся к своему лучшему старту с 2009 года. На NFC East «Иглз» вступают в воскресную игру против «Кардиналов» 4-0, а «Ковбои» посещают «Рэмс» 3-1.

Самое главное, что Нью-Йорк уже увеличил общее количество побед по сравнению с прошлым сезоном.

Возрождение Giants произошло под руководством Даболла и нового генерального менеджера Джо Шона, которые присоединились к Нью-Йорку после успешных туров с Bills.

Это был глоток свежего воздуха по сравнению с некомпетентностью гигантов, которую они продемонстрировали под руководством бывшего тренера Джо Джаджа и генерального менеджера Дэйва Гиттлмана.

Суперзвезда бросков Сакуан Баркли, который боролся с травмами в течение последних трех сезонов, также должен быть кандидатом на награду MVP после своего сильного старта в 2022 году.

READ  Вдали от дома российские эмигранты помогают украинским беженцам

Баркли возглавил «Джайентс» в ближнем бою на 106 ярдов и тачдауне против «Пэкерс», включая клюшку и хитрый ход на 41 ярд в третьей четверти и 2 ярда тачдауна в четвертой, что навсегда вывело Нью-Йорк вперед.

Даболл, тренер по нападению, который работал со звездой Bills Джошем Алленом и игроком из Алабамы Туа Таговайлоа, также поставил квотербека Дэниела Джонса в идеальную позицию, чтобы возглавить атакующих гигантов.

Иногда это означает выбить мяч из рук Джонса, у которого истекает последний год его юношеского контракта без пятого года или возможности продления.

И при некотором творчестве сценические вызовы Даболла увенчались успехом.

Во второй четверти, когда он начал возвращаться, «Гиганты» сыграли в обратном направлении. Джонс передал мяч Баркли, который затем отдал его Даниэлю Беллинджеру, который повернул за угол и бросился в зачетную зону, чтобы забить 2 ярда.

Даболл также увидел слабые места в защите Грин-Бей, призвав Гэри Брайтуэлла, бегущего назад на 2 ярда, приземлиться прямо посередине в начале четвертой четверти.

Когда Баркли приземлился, бегущий назад диким строем выровнялся с Джонсом за пределами поля и побежал прямо к правому пилону, чтобы вывести гигантов вперед.

Джонс выполнил 21 из 27 передач на 217 ярдов против «Пэкерс», и Даболл также полагался на способность Джонса удлинять удар ногами. Джонс финишировал с 10 держателями на 37 ярдов, включая бег на 14 ярдов.

Даболл также оставляет свой след в атаке на «Джайентс» без самого высокооплачиваемого вратаря команды Кенни Голдэя, который не играл роли в этом сезоне: всего два столкновения и травма колена помешали ему совершить поездку в Лондон.

Опытный ресивер Кадариос Тони, который был включен в состав «Джайентс» в первом раунде 2021 года, в последних трех матчах страдал от травм подколенного сухожилия. Ветеран Стерлинг Шепард уже выбыл из строя в этом сезоне из-за разрыва передней крестообразной связки. Ветеран Дариус Слейтон возглавил «Джайентс» с шестью ловлями на 79 ярдов против «Пэкерс».

READ  Кирилл Капризов: Теперь это просто хоккей

К счастью, защита гигантов была оппортунистической и против Роджерса и Пэкерса.

Безопасный второй год Ксавьер МакКинни нокаутировал последний пас Роджерса перед его неудачной попыткой Хилл Мэри закончить игру, в то время как новичок первого раунда Кайвонн Тебодо снова нокаутировал пас Роджерса ранее.

Даболл реактивировал гигантов. Они играют друг для друга. Внезапная победа над фирмой — отличный знак.

Глубина гигантов в некоторых областях, таких как приемник, вызывает беспокойство. Это заставляет задуматься, как далеко Нью-Йорк сможет сохранить свое прекрасное начало.

Но лидерство Даболла — это новый противник X-фактора, который следует учитывать, и у него есть гиганты, которые могут побороться за точку водораздела.

Такого они не делали с 2016 года.

Эта статья первоначально появилась на USA TODAY: Брайан Дабол — тренер года с трансформацией гигантов