24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Покемоны Скарлет и Вайолет спасают свою худшую техническую катастрофу в онлайн-рейдах

Покемоны Скарлет и Вайолет спасают свою худшую техническую катастрофу в онлайн-рейдах

мы получили от многоИ Серьезные проблемы с Алый покемон И Фиолетовый Однако с момента его запуска в прошлом месяце есть один аспект — хуже, чем любой другой — которому не уделялось должного внимания: его неприятные интернет-набеги.

Покемон СВ Переосмысливает рейды Gigantamax из меч И щит, где до четырех игроков могут сразиться с одним сверхмощным покемоном. В предыдущих играх рейд покемонов был очень большим. На этот раз они «доверяют», принимая кристаллическую форму, из-за чего их гораздо труднее победить. Новые рейды с их странным сочетанием пошаговых и одиночных атак не увенчались успехом.

В то время как раньше игроки по очереди начинали атаку, прежде чем покемон стрелял в ответ, теперь есть странное сочетание этих двух моментов. Игроки могут делать ходы все сразу, но они все равно должны дождаться, пока покемон выполнит свой ответ, прежде чем они смогут продолжить. Это приводит к запутанному началу, даже когда вы играете в автономном режиме вместе с тремя бесполезными компаньонами ИИ. Но зайди в интернет и о чудо действительно становится плохо.

Читать далее: Алый покемон И Фиолетовый: Котаку пересмотр

В общем, все идет к чертям.

Рейды должны проходить по шаблону. В равном бою игроки совершают примерно две атаки, прежде чем покемон каким-то образом вытянет вокруг себя энергию и кристаллом повысит полосу здоровья. Чтобы противостоять этому, игрокам нужно получить третью атаку, которая затем позволит им уничтожить своего монстра, взорвавшись в этот более жесткий пояс очков жизни. Все это время идет обратный отсчет времени, и в конце — если вы его не победите — целевой покемон высвобождает всю эту энергию, выбивая всех из рейда.

READ  Вот стоимость микротранзакций Gran Turismo 7

Если ваш покемон когда-либо будет изгнан, у вас будет пятисекундный штраф, прежде чем он возродится в первый раз, 10 секунд в следующий раз, и у вас вряд ли будет время для третьего.

Скриншот: Нинтендо/Котаку

Так почти никогда не бывает. В качестве альтернативы, играя онлайн через Poké Portal, вам нужно быть достаточно удачливым, чтобы выйти за пределы диапазона. шокирующий Лобби, рейды, как правило, выглядят примерно так:

Вы делаете свою первую атаку, и покемон убивает намного меньше HP, чем вы ожидаете. Покемон отвечает, но атака занимает слишком много времени. Затем после этого меню выполнения вашей второй атаки не появляется. И до сих пор не появляется. Затем он появляется, но когда я нажимаю на него, ничего не происходит, но начинает мигать опция «Y: Проверить статус», хотя нажатие Y ничего не делает.

Затем, когда наконец появляется бросок атаки, камера перемещается к целевому покемону, который теперь с шумом теряет все эффекты атак. Когда он откатывается к вам, вы нажимаете A, чтобы выбрать атаку, но он снова откатывается к покемону, который теперь, похоже, снимает баффы, которые ни один из вас не успел применить. Вы получаете вторую атаку, а затем замечаете, что таймер внезапно прыгает с трех четвертей до меньше чем наполовину безо всякой причины.

(О, и если ты когда-нибудь выйдешь, пятисекундный обратный отсчет даже не начнется После, после Он заканчивал эту утомительную череду долгих перерывов, а чаще вообще не удосужился это сделать.)

Затем покемон вращается, прежде чем позволить вам пройтись по предыдущим событиям, когда вы попытаетесь совершить третью атаку, чтобы вы могли вернуться снова. За исключением этого момента, он внезапно объявляет, что покемон украл часть вашей энергии Tera Orb, поэтому вам нужно получить четвертую атаку. За исключением того, что полоса времени прыгает назад с третьего до всего, но ничего, а затем, прежде чем истечет время, она взрывается из рейда.

READ  PlayStation адаптирует «самые популярные франшизы для мобильных устройств»

Или, может быть, у вас есть совершенно другая версия этого, где шестизвездный Чаризард, с которым вы сражаетесь, внезапно теряет большую часть своего здоровья в одном необъяснимом, необъяснимом прыжке, и вы сможете поймать его раньше. Улучшает ее HP.

Или, может быть, мой любимый: тот, где вы доводите HP своего покемона до нуля, но по какой-то причине он не падает в обморок. Так вы все делаете очередную атаку на пустую полоску ХП, а потом вас выкидывает из рейда как проигравших.

Скриншот: Нинтендо/КотакуСкриншот: Нинтендо/Котаку

Чтобы было ясно, это может произойти с командой покемонов 100-го уровня против тера-зверя. Кажется, это полностью зависит от прихоти сбойного программного обеспечения.

Как я уже сказал, в этой коридорной скуке не бывает, пока вы не пройдете по коридору. Здесь вам предлагается восемь рейдов на выбор, но если вы не сможете попасть в первый выбранный вами рейд (что занимает полные 45 секунд, говоря «Подключиться …», прежде чем признать, что вы не попали в рейд), все остальные предметы, которые появляются на рейде, будут заполнены.Экран давно начался. Затем вам нужно сидеть сложа руки и ждать, пока кнопка «Проверить новые сообщения» запустит живой пинг, который занимает 1 минуту и ​​30 секунд (почему?!), и повторять процесс, пока вам случайно не повезет. Или не повезло, в зависимости от того, насколько разбит следующий рейд.

Учитывая, что вам нужно заплатить за подписку Nintendo Online, чтобы иметь возможность участвовать во всем этом, это очень раздражает. Это базовые вещи, просто подключение четырех человек, чтобы играть вместе онлайн, однако это, очевидно, выходит за рамки используемого программного обеспечения и инфраструктуры. конечно, иногда Это работает, и вы получаете то, что кажется «честным» рейдом (независимо от того, выигрываете вы или проигрываете), но, по моему опыту, это меньше, чем в половине случаев.

READ  Advance Wars 1 + 2: ранний доступ к Re-Boot Camp для одного владельца Switch

Поскольку подобные рейды — единственный способ получить конкретных покемонов, не в последнюю очередь Чаризарда, и способ ловить монстров исключительно для версии игры, которой у вас нет, это не легкомысленный бонус. Это очень разочаровывающий опыт, от вялых меню до неожиданного шанса попасть в рейд, до долгого ожидания, прежде чем вы сможете перезагрузить доступные меню, до чистых шансов потерять все это время.

О, и я забыл, что вы не можете видеть уровни других игроков, с которыми сражаетесь, так что вы понятия не имеете, бесплодно ли это. И вы вернетесь в игровой мир независимо от того, выиграете вы или проиграете, и вам придется снова пройти через все меню. В дополнение к тому, что он отражается от полоски здоровья врага, он иногда полностью исчезает, а это означает, что у вас нет возможности узнать, где вы находитесь в бою.

У меня нет решения. Я просто хочу, чтобы ты знал, что это просто не ты, и это определенно недостаточно хорошо.