28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Поклонники «Офиса» готовят кулинарную книгу Schrute Farms, полную вкусных рецептов свеклы.

Поклонники «Офиса» могут попробовать недооцененный суперпродукт в «Beet This: An Unofficial Schrute Farms Cookbook».

Джейсон Фрейли из WTOP рассматривает поваренную книгу “Beet This” (Часть 1)

Факт: Дуайт Шруте – лучший помощник регионального менеджера в Dunder Mifflin.

Факт: свекла – безусловно, лучшая растительная пища, которую когда-либо обнаруживал человек.

Факт: Вы можете найти вкусные рецепты на “Beet This: официальная поваренная книга Schrute Farms”, Он был написан в соавторстве с фанатами «Офиса» Китом Ригертом, Сэмом Капланом и Тиани Майлз для Ulysses Press.

«Мы всегда говорили о создании« настольной »кулинарной книги, но это ужасающая тема. Это любимое шоу и отличный персонаж Дуайта Шруте», – сказал Ригерт WTOP. «Когда началась эпидемия, и все смотрели« Офис », мы втроем пересматривали« Офис », с нетерпением ожидая тех дней. [and] Мы решили это сделать ».

“Beet This: An Unofficial Schrute Farms Cookbook” предлагает ряд забавных рецептов свеклы для “офисных” фанатов. (С любезного разрешения Ulysses Press).

Он сказал, что свекла имеет много питательных свойств.

«Свекла – это суперпродукт», – сказал Ригерт. Они богаты такими витаминами, как железо, витамин С, калий и фолиевая кислота. В нем очень мало белка и очень много клетчатки, поэтому, если у вас возникли проблемы [going to the bathroom] Утром это хорошее место, чтобы развернуться. Но да, это суперпродукт. Это сложное в выращивании растение, но когда вы делаете это хорошо, его питательная ценность просто фантастическая “.

Вы найдете множество рецептов, в том числе свекольное печенье с кроличьей подливкой (классический завтрак); Салат из свеклы и капусты. Картофельная свекла; Русский свекольный суп; Жареная цельная свекла; Влажный шоколадно-свекольный пирог; Домашняя водка из свеклы (на ночной стакан) и многое другое.

«На всех них повлияла старая пенсильванская кулинария», – сказал Ригерт, сославшись на такие блюда, как голубь и желе. Пикантная жареная гремучая змея с маринованной свеклой на гарнире; Домашняя свиная рулька, домашняя колбасная начинка; И свекольный алый крем и свекольные чипсы. “Это вкусно.”

READ  Белый дом объявляет о санкциях в отношении России: отчет

Как оформлен макет книги?

«Как бы это было, если бы кулинарная книга передавалась из поколения в поколение на фермах Schrute Farms?» – сказал Ригерт. «Книга представляет собой небольшую книгу в твердом переплете с полными акварельными иллюстрациями… Все рецепты озаглавлены Дуайтом Шруте с рассказами из семей и воображаемых событий».

Конечно, он был напечатан на самой прекрасной бумаге, которую Майкл Скотт одобрил.

«Это не из Скрэнтона, но это красивая газета», – сказал Ригерт. «Сотрудникам Dunder Mifflin понравится напечатанная на нем бумага. Это отличная белая бумага весом 70 фунтов».

Он даже отправил копию самому Дуайту Шруту.

«Мы отправили копию Райану Уилсону», – сказал Ригерт. «Это доходит до некоторых членов моей семьи в Голливуде. Я надеюсь, что ему это нравится, потому что мы действительно вложили в это свои силы. Это был действительно забавный процесс и забавный проект в разгар пандемии, когда никто из нас не увидел наших коллеги “.

Какая его любимая цитата Дуайта Шрута?

«Прежде чем что-то сделать, я спрашиваю себя:« Идиот ли это делает? »» Если да, то я этим не занимаюсь, – сказал Ригерт, – это был просто типичный Дуайт Шруте ».

Так что, если вы не считаете себя идиотом, вы не можете «съесть» эту поваренную книгу.

Джейсон Фрэйли из WTOP рассматривает поваренную книгу “Beet This” (часть 2)

Слушайте наш полный доклад здесь.