15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Поклонники Феникса Меркьюри ждут освобождения Бритни Гринер из российского плена

Феникс, Аризона. Phoenix Mercury House — это недавно реконструированная площадь в центре города. Рядом с тем местом, куда пришли фанаты, чтобы посмотреть, как команда играет с Los Angeles Sparks, в четверг вечером в ее отсутствие прошла загрузочная поездка, организованная звездой Бритни Гренье с миссией спасения Феникса.

Зария Одом сняла туфли и держала табличку с надписью «Верните Бритни домой».

«Я делал пожертвования три раза, но один раз собрал 94 бутсы», — сказал будущий семиклассник, который любит баскетбол.

Mercury — это оригинальная франшиза WNBA, которая выиграла на три чемпионата больше, чем их брат из NBA, Phoenix Suns. Пришло время Меркьюри выйти в плей-офф в 10-й сезон подряд.

Но в этом сезоне игрокам пришлось побеждать без уникальных способностей Гринер. Она пропустила весь сезон, ее задержали в России после того, как в феврале в ее багаже ​​нашли масло каннабиса.

«[Griner’s teammates] Она явно пострадала, как вы можете видеть в социальных сетях. «Но они делают все возможное, чтобы сделать все возможное», — сказал Одом.

Поклонники и игроки очень хотят, чтобы Гринер благополучно добралась до дома. Новая надежда появилась на этой неделе, когда стало известно, что США предложили России обменять заключенного торговца оружием на Гренера и еще одного американца.

Диктор PA часто называет фанатов Меркьюри X-Factor, и он поставил их на ноги, когда игра вот-вот должна была начаться.

Обладательница абонемента Патти Талахунгва сидела рядом с центром в майке с первой игры Гринера за команду в 2013 году. Это не единственный сувенир, который она привезла.

«Это фотография лица Бритни Гренье с автографом», — сказала она.

Талахонгва не раз встречался с Гринер, и у него есть фотографии, подтверждающие это. Она сказала, что Грейнер подпишет все, о чем ее попросят фанаты.

READ  Вот почему организаторы Уимблдона дисквалифицировали российских и белорусских теннисисток

«О ней не забыли, и люди заботятся о ней. Мы хотим, чтобы она была в целости и сохранности. И мы хотим снова увидеть ее в суде, если это возможно», — сказал Талахунгва.

«Что я хотела бы сказать Бритни, так это то, что X-Factor с тобой», — сказала она.

Чемпионка мира по теннису Ронда Райсич — еще одна фанатка, у которой есть абонементы на Гринера. Раджеш говорит, что ей платят копейки на доллар по сравнению с ее коллегой-мужчиной, поэтому она знает, почему элитные баскетболистки, такие как Грейнер, должны играть на улице.

«Это совершенно не соответствует действительности. Совершенно несбалансировано и нуждается в исправлении в течение примерно 15 лет», — сказала Райчич во время интервью в перерыве между перерывами, в котором она надеялась, что Россия примет предложение США и освободит Грейнера.

«Делайте все, что в ваших силах, чтобы вернуть ее домой, — сказал Райчич. — Она отсутствовала слишком долго».

/ Мэтью Кейси / KJZZ

/

Мэтью Кейси / KJZZ

Игроки Mercury Ши Беде (слева) и Дайана Торасси принимают участие в пресс-конференции после победы своей команды над Los Angeles Sparks в Финиксе в четверг.

Вторая половина матча бурлила между игроками, но так и не была близка. Меркьюри одержал свою вторую победу подряд, а лидировала по результативности, казалось бы, нестареющая 40-летняя Дайана Торасси.

На послематчевой пресс-конференции Таурази назвал шаг США по освобождению Гринер большим шагом.

«Вы знаете это, мы знаем, и, как мы видим сейчас, это не так комковато и сухо, как мы думаем», — сказал Таурази, который был назван ESPN величайшим игроком WNBA за всю историю и, как ожидается, скоро уйдет на пенсию.

READ  Ферстаппен: Уильямс не так уж и плох, как показывает внешний вид Рассела

Поклонники Меркьюри надеются, что Гринер вернется домой первой.

Авторское право 2022 NPR. Чтобы узнать больше, посетите https://www.npr.org.