30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Поклонники GTA Trilogy вновь обнаружили сбой в 20-летнем гигантском автомобиле

Grand Theft Auto: The Trilogy — Ultimate Edition можно иметь Она сорвала некоторые фирменные мелодии с радиостанций сериала.И, во всех возможных смыслах, вы делаете описание «финала» похожим на шутку, но — по крайней мере — вы все равно можете сделать автомобиль непроницаемым, шатким и постоянно вздувающимся. GTA III. Это глюк, в отличие от игры Невероятно уродливый дождьА также странное расстояние перетаскивания, А также круглый орех, не могу винить поспешного ремастера. Вместо этого это свойство, ожидающее от Великий угонщик авто IIIоригинальная версия.

Ошибка, которая показывает, что автомобиль медленно увеличивается, когда водитель перемещает его вперед и назад, На самом деле это второй сбой из трех частей, который делает автомобили невосприимчивыми к повреждениям при столкновении, что вы можете сделать с помощью этой включенной настройки.

Для начала вам нужно найти такси. Поиск такси позволит вам принять участие в миссии такси, что, в свою очередь, позволит вам забрать пассажира, который вам понадобится позже. Оказавшись в такси, удерживайте R3 (кнопку на правом джойстике) и выйдите из машины, удерживая R3. Если вы садитесь в автомобиль, все еще неся R3, вы можете начать использовать любое транспортное средство в качестве такси.

Как только вы начнете свою миссию на такси, подберите пассажира и отвезите его к автоколонне в Харвуде. Припаркуйте автомобиль так, чтобы дверь со стороны водителя была обращена к выключателю, и выйдите из него. С пассажиром внутри вас не выпустят за дверь, поэтому вместо этого вы можете телепортироваться наружу. Затем автомобильная дробилка попытается схватить пассажиров, которые не являются такси, после чего вы должны сесть в машину. Как только игра поймет, что вы находитесь в машине, выключатель уронит машину, и ошибка станет активной.

READ  Frontiers of Pandora - новая игра по мотивам фильмов Джеймса Кэмерона.

Теперь ваш автомобиль перемещается по объектам, не имеющим отношения к местности, включая здания. Он также будет медленно увеличиваться в размерах, что можно ускорить за счет резкого покачивания во время движения. Автомобиль будет продолжать расти, пока вы не сбросите его, попав в мировую инженерию.

Есть третья, более простая часть этого дефекта. Как только ваша машина станет призраком, вы можете хранить ее в гараже. Хранение автомобиля-призрака в вашем гараже снова активирует столкновение с ним тела, но отключит повреждение при столкновении. Это делает машину практически непобедимой, за исключением любого перекрестного огня.