12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Покупатели требуют замены кассы Coles: «Намного проще»

Покупатели требуют замены кассы Coles: «Намного проще»

Спустя год после того, как Coles развернула свою инициативу «Swap-a-box» в нескольких магазинах по всей стране, австралийцы призывают гиганта супермаркетов расширить испытание, которое, по их словам, «намного облегчает» жизнь на кассе.

В прошлом году компания объявила, что внедрит возможность пополнения баланса в своих магазинах на Тасмании и пяти других филиалах в Виктории и Западной Австралии для клиентов, использующих услугу Click and Collect. Рекламируемая как «меняющая правила игры» для людей, которые ненавидят пластиковые пакеты, накапливающиеся в кухонных шкафах, программа дает онлайн-покупателям возможность приобрести большую коробку Coles за 2 доллара, которую они могут вернуть и использовать вместо этого повторно для перевозки продуктов.

Представитель Коулса тогда сообщил Yahoo, что программа была разработана, чтобы «сократить использование пластиковых пакетов» и помочь Коулсу достичь своих амбиций по безотходному производству. «Реакция клиентов была очень положительной, и мы с нетерпением ждем возможности развернуть опцию Swap-a-box на национальном уровне», — сказал представитель.

Обменяйте коробку в Coles, поскольку покупатели требуют расширения пробной версии.

Схема Swap-a-box дает покупателям возможность приобрести коробку Coles за 2 доллара, которую они могут вернуть и повторно использовать в магазинах вместо использования традиционных сумок. Источник: Реддит

Покупатели Coles призывают к расширению возможностей программы Swap-a-box.

Однако год спустя покупатели задаются вопросом, почему программа не была расширена, причем многие отмечают, что местный независимый бакалейный магазин уже давно рассчитывает на предоставление покупателям коробок для доставки продуктов.

Другие заявили, что коробки станут гораздо лучшей альтернативой хрупким бумажным пакетам, которые часто продаются в магазинах при открытии магазина малого или среднего размера.

Поделившись фотографией своей собственной коробки для продуктов, один покупатель написал: «Почему Коулз не использует их в магазинах? Идеальный размер, гораздо проще в использовании и больше нет рваных бумажных пакетов».

READ  Исаак Смит получает медаль Норма Смита

«Я помню, как в последние дни прошлого века в моем местном супермаркете рядом с кассами стояла стена из пустых контейнеров, куда люди могли оставлять свои покупки», — вспоминал один человек в Интернете в ответ на фотографию. «Очень логично, что коробки можно перерабатывать, и супермаркету не нужно их выбрасывать».

Другой сказал: «На сумки должны быть деньги, с этими сменными коробочками всем будет легче». В то же время другие указали на такие супермаркеты, как Foodworks, Foodland, IGA и Bunnings, где, по их словам, коробок было в изобилии.

Хотя некоторые призывали к тому, чтобы такая возможность была предложена на местных кассах, многие австралийцы защищали Коулза, выражая искреннее сомнение в том, что услуга будет работать в более широком масштабе.

Один покупатель сказал: «Люди не будут их постоянно возвращать. Это не похоже на фруктовый магазин или Bunnings, повторно использующие свои старые коробки с запасами. Эти коробки кажутся специально созданными для этой схемы и рассчитывают на их возврат».

Витрина супермаркета Coles. Витрина супермаркета Coles.

Коулз говорит, что покупателям нравится вариант бокса, но они еще не расширили этот опыт. Источник: Гетти

Коулз взвешивает

В беседе с Yahoo News Australia представитель Coles сказал, что супермаркет «воодушевлен реакцией» покупателей на эту схему, но не стал объявлять о каком-либо расширении.

«Нас воодушевляет реакция, которую мы получили в результате испытания многоразовых мусорных контейнеров, которое в настоящее время проводится в 29 магазинах Виктории, Западной Австралии, Тасмании и Квинсленда. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить большему количеству наших клиентов возможность обмена в ближайшее время», сказал представитель.

«Наши клиенты, участвовавшие в испытаниях, заявили, что Swap-a-box долговечен и может использоваться многократно, сокращает использование сумок и хорошо помещается в багажнике автомобиля».

READ  Марк Дрейкфорд защищает закон о скорости 20 миль в час, прежде чем уйти в отставку

Функция Swap-a-box для заказов Click and Collect в настоящее время доступна в 29 магазинах по всей стране в Виктории, Тасмании, Западной Австралии и Квинсленде.

У вас есть подсказка по истории? электронная почта: [email protected].

Вы также можете следить за нами на Фейсбук, Инстаграм, ТИК Так, Твиттер И YouTube.