28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Покупатели упускают из виду «революционные» светодиодные угловые светильники Kmart, которыми можно управлять с iPhone.

НЕОБХОДИМО ПОКУПАТЬ МЕСЯЦ: покупатели теряют его благодаря «меняющим правила игры» светодиодным угловым светильникам Kmart, которые можно настроить с помощью телефона.

  • Австралийские покупатели в восторге от светодиодных угловых светильников Mirabella Genio от Kmart
  • Популярная 1,4-метровая светодиодная лампа обладает удивительной способностью менять цвет.
  • Цвета можно менять и настраивать со смартфона с помощью приложения.
  • Лампа доступна за 49 долларов и продается только в магазинах QLD, VIC и NSW.


Покупатели спешат найти модные светодиодные угловые фонари Kmart, которыми можно управлять и настраивать прямо с телефона.

в Mirabella Genius WiFi Pixel LED Угловой светильник Он стоит 49 долларов и пользуется большим спросом, он доступен только в магазинах QLD, VIC и NSW, и его количество ограничено.

Популярный светодиодный светильник длиной 1,4 м может украсить все жилое пространство и имеет настраиваемые функции изменения цвета.

Светодиодная угловая лампа Mirabella Genio Wi-Fi Pixel LED [pictured] Это 49 долларов США, и из-за такой популярности он доступен только в штатах QLD, VIC и NSW.

Цвета, динамику, настройки DIY и чувствительные к звуку функции можно настроить прямо со смартфона только с помощью приложения «Mirabella Genio».

Каждый яркий режим подходит для всех комнат дома и на все случаи жизни, кроме того, в светильник входит встроенный динамик, который подключается к музыке.

Чувствительный к звуку свет имеет шесть различных режимов и может менять цвет при каждом изменении доли в песне.

Светочувствительный к звуку свет имеет шесть различных режимов, что означает, что при изменении темпа песни меняется и цвет света. Этот алюминиевый светодиодный угловой светильник Kmart поставляется с контроллером Wi-Fi и адаптером для очень простой и удобной работы.

READ  Что критики говорят о Pro Skater 1 + 2 Тони Хока для Nintendo Switch?

Светочувствительный к звуку свет имеет шесть различных режимов, что означает, что при изменении темпа песни меняется и цвет света. Этот алюминиевый светодиодный угловой светильник Kmart поставляется с контроллером Wi-Fi и адаптером для очень простой и удобной работы.

Этот алюминиевый светодиодный угловой светильник Kmart поставляется с контроллером Wi-Fi и адаптером для очень простой и удобной работы.

Этот светильник — идеальный рождественский подарок для любого артиста или меломана, но принесите его быстро, чтобы получить его.

Тем не менее, свет стал обычным предметом домашнего обихода для многих после того, как он вызвал нехватку в австралийских штатах SA, WA, NT и TAS.

Этот светильник - идеальный рождественский подарок для любого артиста или меломана, но принесите его быстро, чтобы получить его.

Чувствительный к звуку свет имеет шесть различных режимов и может менять цвет при каждом изменении ритма в песне.

К сожалению, свет стал обычным предметом домашнего обихода для многих после того, как вызвал дефицит в таких австралийских штатах, как Южная Америка, Вашингтон, Северная Каролина и TAS.

«Я пыталась заполучить своего сына, — сказала в сети одна австралийская мама, — но пока безуспешно».

Еще один свет, который привлек такое же внимание в Интернете в это время в прошлом году, был Проектор звездной туманности Мирабелла Генио Доступно в Kmart всего за 69 долларов.

Этот удивительный свет может отображать красочные звезды, туманности и галактики на стенах и потолках дома.

Счастливый отец сказал, прежде чем сфотографировать свою полностью изменившуюся комнату:

«Окей, Google, включи звезды», — сказал счастливый отец перед тем, как сфотографировать свою полностью изменившуюся комнату.

Многие люди жаловались на это время в прошлом году, несмотря на то, что из-за такой популярности в местных магазинах продавались отличные проекторы.

«Все они были раскуплены повсюду в Перте», — сказала одна женщина.

Другой сказал: «Я не могу найти их в Аделаиде».

Проектор с поддержкой Wi-Fi синхронизируется с мобильным приложением, которое позволяет управлять им удаленно, с помощью встроенной функции планирования, которую можно использовать для установки таймеров и включения или выключения устройства.

Другой сказал: «Это звучит так потрясающе — я был ошеломлен».

Дисплей совместим с Google Assistant и Amazon Alexa, что означает, что он реагирует на голосовые команды — простой разговор мгновенно изменит настройки.

Объявления