16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Полиция сообщила, что мужчина нападает на вечеринку по случаю дня рождения и убивает шестерых и убивает себя

Колорадо-Спрингс: Официальные лица заявили, что мужчина застрелил еще шесть человек, включая свою девушку, а затем покончил с собой на вечеринке по случаю дня рождения в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, рано утром в воскресенье, спасая детей, которые находились в трейлере мобильного дома.

«Подозреваемый, друг одной из жертв, подъехал к дому, вошел в дом и начал стрелять в людей на вечеринке, прежде чем совершить самоубийство», – говорится в заявлении полицейского управления Колорадо-Спрингс.

Сцена стрельбы в Колорадо-Спрингс.Атрибут ему:Предоставлено 9NewsUS

Мотив еще предстоит определить.

Резня в 110 км к югу от Денвера – последнее из возобновившихся массовых расстрелов в Соединенных Штатах после того, как такие инциденты, похоже, утихли в разгар ограничений, наложенных на пандемию коронавируса.

Среди инцидентов этого года был один в Боулдере, штат Колорадо, когда мужчине было предъявлено обвинение по 10 пунктам обвинения в убийстве за стрельбу в супермаркете примерно в 50 километрах к северо-западу от Денвера.

Колорадо также был штатом, где бушевали двое других убийц в районе Денвера: стрельба в средней школе Колумбайн в 1999 году, в результате которой погибли 15 человек, включая преступников, и стрельба в кинотеатре 2012 года, в результате которой 12 человек погибли и около 12 получили ранения. 70. Стрелок Авроры отбывает пожизненное заключение.

загрузка

«Я очень люблю семьи» во время воскресного нападения, – сказал начальник полиции Колорадо-Спрингс Винс Ниски, пообещав их поддержку.

«Я клянусь этому сообществу и семьям, которые сегодня кого-то потеряли, что этот отдел сделает все возможное, чтобы найти ответы, которых вы заслуживаете, и быть здесь для вас с непоколебимой поддержкой», – сказал Нески. Заявление полиции.

READ  Австралия ведет переговоры с французской компанией Valneva