27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Полный случай находится в средней или высокой категории для уровней COVID

Хартфорд, Коннектикут (WFSB) — Все восемь округов Коннектикута относятся либо к средней, либо к высокой категории, когда речь идет об уровнях сообщества COVID-19.

Центры по контролю и профилактике заболеваний обновили карту уровней сообщества COVID-19 в четверг вечером.

По данным Департамента общественного здравоохранения штата, неделю назад только округ Нью-Лондон был включен в среднюю/желтую категорию, в то время как остальные семь округов были включены в низкую/зеленую категорию.

Департамент общественного здравоохранения заявил, что карта уровней сообщества COVID-19, выпущенная в конце февраля, информирует о рекомендациях CDC по профилактическим мерам, таким как ношение масок и тестирование.

Руководящие принципы включают Система цветового кодирования доступна на веб-сайте CDC. От «низкого», «среднего» и «высокого». Этот подход направлен на предотвращение перегрузки больниц и систем здравоохранения и направление усилий по профилактике на защиту людей с высоким риском серьезного заболевания.

«Это последнее обновление CDC является напоминанием о том, что Коннектикут находится в разгаре гипертрофии от одного из подвариантов омикрон», — сказала Маниша Готани, комиссар Департамента общественного здравоохранения Коннектикута. «DPH готовился к этому с конца марта. И все инструменты на месте, в том числе Вакцина И второе подкреплениеИ Тестирование мест лечения и леченияИ самотестирование И Государственный тестЧтобы помочь уменьшить тяжесть заболевания. Жители должны следовать рекомендациям CDC для своего округа».

Округа Коннектикута, включенные в категорию High/Orange, включают:

  • округ Хартфорд
  • округ Мидлсекс
  • Округ Нью-Хейвен

Департамент общественного здравоохранения (DPH) заявил, что жители округов должны носить маску в помещении в общественных местах, быть в курсе вакцин против COVID-19 и проходить тестирование, если у них появляются симптомы. Дополнительные меры предосторожности могут потребоваться для жителей, подверженных риску развития тяжелого заболевания.

READ  Обзор 2021 года: самые горячие космические истории года

Округа Коннектикута, включенные в среднюю / желтую категорию, включают:

  • округ Фэрфилд
  • Личфилд Каунти
  • Графство Нью-Лондон
  • Округ Толанд
  • Графство Виндхэм

Жители этих округов, подверженные риску развития тяжелого заболевания, должны поговорить со своими лечащими врачами о том, когда им нужно носить маску, и принять другие меры предосторожности. Департамент общественного здравоохранения заявил, что эти жители должны быть в курсе прививок от COVID-19 и проходить тестирование, если у них есть симптомы.