26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Полный список российских OTT-приложений

Полный список российских OTT-приложений

В России есть несколько популярных OTT-приложений для развлечений. В России есть несколько ОТТ-платформ с действительно хорошим контентом. Вот полный список российских OTT-приложений:

ИВИ

IVI — российский онлайн-сервис потокового видео, предлагающий лицензионный видеоконтент, включающий более 65 000 наименований из фильмов, сериалов, аниме и музыкальных клипов. Ivi.ru предлагает лицензионный контент от всех крупнейших производителей контента, включая «Мосфильм», «Ленфильм», «Рай», «СТС Медиа», «Киностудии Горького», Warner Brothers и многих других. Сервис прямых трансляций IVI.ru доступен только пользователям в России из-за лицензионных ограничений. IVI.ru доступен на широком спектре устройств, включая мобильные телефоны и планшеты, и работает на всех основных производителях.

Око

Okka — российская компания по производству и оказанию медиауслуг со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, Россия, основанная в 2013 году. Основным видом деятельности компании является служба потокового вещания на основе подписки, которая обеспечивает онлайн-трансляцию библиотек фильмов и телешоу, в том числе местного производства. . Услуга доступна по всему миру.

Меджойо

Megogo — международный медиа-сервис для просмотра видео, телепередач и прослушивания аудио. Ежемесячная аудитория — более 55 миллионов уникальных пользователей. Каталог ресурсов — более 90 000 часов контента. Медиасервис сотрудничает с такими известными студиями, как FOX, BBC, Sony, Walt Pictures и другими. Всего на MEGOGO более 10 000 единиц бесплатного контента, включая более 4500 фильмов и 1500 мультфильмов. Из-за конфликта между Россией и Украиной 1 марта 2011 года сервис стал недоступен для российских пользователей.

Кинобуйск

Кинопоиск — российская онлайн-база данных, содержащая информацию о фильмах и сериалах, включая актерский состав и продюсерскую команду, биографию, краткое содержание сюжетов, рейтинг и рецензии. С 2018 года она также является подпиской на сервис потокового видео по запросу с несколькими тысячами фильмов и Сериалы, мультфильмы.Также в наличии мультфильмы, включая премьеры и эксклюзивы.

READ  Местная пивоварня переезжает в Tanger Outlets Grand Rapids Entertainment District

Флаги

Амедиа — одна из крупнейших кинокомпаний России, производящая сериалы, фильмы и сериалы. «Амедиа» была основана в 2002 году российским продюсером Александром Акоповым, и ежегодно компания выпускает около двухсот пятидесяти часов контента различных жанров — драмы, детектива, триллера, романтической комедии и ситкома. «Амедиа» имеет собственный студийный комплекс в центре Москвы общей площадью более 40 000 квадратных метров с шестнадцатью киностудиями.

Начинается

Inception — это международный потоковый сервис на основе подписки, доступный по всему миру, производство которого осуществляется в России. Сервис является частью цифрового медиа-холдинга STRAT, в который также входят продюсерская компания Start, компания по сносу зданий All Media и агентство талантов Start Talent. В число проектов START Originals входят всемирно известные проекты «257 причин жить бета-фильмом», «Лучший фильм Каннского кинофестиваля 2020 года» и «Золотая роза 2020 года», финалист), а также «Дела России/Золотоискатели». Очередной научно-фантастический фильм START Original «Лучше, чем мы» после премьеры на «Старте» стал первой российской продукцией, дублированной более чем на 20 языков и получившей статус Netflix Original. Некоторые сериалы в настоящее время продаются за рубежом как местные адаптации.