27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Половина округов Массачусетса считается зоной высокого риска передачи COVID-19.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний классифицировали половину из 14 округов штата Массачусетс как страны с высоким уровнем заражения COVID-19. Рейтинги основаны на нескольких факторах, включая новые госпитализации по поводу COVID-19, количество недавних случаев и общую вместимость больниц в сообществе. Округ Беркшир сообщил о самом высоком уровне заболеваемости на 100 000 человек за последнюю неделю. В графствах Хэмпшир, Вустер и Барнстейбл также был высокий уровень передачи инфекции от сообщества, а округ Бристоль был единственным округом Массачусетса с низким уровнем передачи от сообщества. Рейтинг CDC по COVID-19 на уровне сообщества основан на новых случаях COVID-19 в округе за последние семь дней по отношению к населению, количеству новых госпитализаций пациентов с подтвержденным COVID-19 за последние семь дней. Для жителей округа и средний процент коек в помещении, занятых пациентами с COVID-19 в течение 7 дней. Агентство рекомендует людям в округах с высоким уровнем заражения COVID-19 принимать меры по снижению передачи, например носить маску в закрытых общественных местах и ​​в общественном транспорте. Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили: «Будьте в курсе своих прививок от COVID-19. Пройдите тестирование, если у вас есть симптомы». «Если вы подвержены высокому риску развития серьезного заболевания, рассмотрите возможность принятия дополнительных мер предосторожности». В пятницу Департамент общественного здравоохранения штата Массачусетс объявил еще о 3836 подтвержденных случаях заболевания COVID-19, и семидневный уровень положительных результатов в штате продолжает расти — и в настоящее время составляет 6,63%, на том же уровне, что и в начале февраля. , но значительно ниже уровня положительных результатов в 23,06%, наблюдаемого в разгар эпидемии COVID-19 в начале января. Уровни положительных результатов на COVID-19 снизились в середине марта, а затем в последующие дни и недели медленно повышались. 19 госпитализированных случаев продолжали медленно расти с середины марта, и в настоящее время в больницах Массачусетса находятся 567 пациентов, однако число случаев в отделениях интенсивной терапии остается низким. По данным Министерства здравоохранения, штат Массачусетс сообщил о самом большом числе случаев заболевания COVID-19 за один день в четверг с начала февраля: 4376 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

READ  Джуно из НАСА отмечает 10-летие нового инфракрасного изображения гигантского мамонта на Луне Ганимеда.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний классифицировали половину из 14 округов штата Массачусетс как страны с высоким уровнем заражения COVID-19.

Рейтинги основаны на нескольких факторах, включая новые госпитализации по поводу COVID-19, недавнее количество случаев заболевания и общую вместимость больниц для населения.

Округ Беркшир сообщил о самом высоком уровне заболеваемости на 100 000 человек за последнюю неделю.

В округах Саффолк, Миддлсекс, Норфолк, Хэмпшир, Вустер и Барнстейбл отмечен высокий уровень передачи вируса среди населения.

Округ Бристоль был единственным округом Массачусетса с низким уровнем передачи вируса среди населения.

Рейтинг CDC по COVID-19 на уровне сообщества основан на новых случаях COVID-19 в округе за последние семь дней по отношению к населению, количеству новых госпитализаций пациентов с подтвержденным COVID-19 за последние семь дней. Для жителей округа и средний процент коек в помещении, занятых пациентами с COVID-19 в течение 7 дней.

Агентство рекомендует людям в округах с высоким уровнем заражения COVID-19 принимать меры по снижению передачи, например носить маску в закрытых общественных местах и ​​в общественном транспорте.

Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили: «Будьте в курсе своих прививок от COVID-19. Пройдите тестирование, если у вас есть симптомы». «Если вы подвержены высокому риску развития серьезного заболевания, рассмотрите возможность принятия дополнительных мер предосторожности».

Массовые случаи COVID-19 имеют тенденцию к росту

В пятницу Департамент общественного здравоохранения штата Массачусетс сообщил о еще 3836 подтвержденных случаях заражения COVID-19.

Семидневный уровень положительных результатов в штате продолжает расти — сейчас он составляет 6,63%, тот же уровень, что и в начале февраля, но значительно ниже уровня положительных результатов 23,06%, наблюдавшегося в разгар вспышки COVID-19 в начале января. . .

READ  Исследование показало, что летучие мыши болтают, как младенцы.

Уровни положительных результатов на COVID-19 достигли дна в середине марта, а затем в последующие дни и недели медленно повышались.

Число госпитализаций с COVID-19 продолжает медленно расти с середины марта: в больницах Массачусетса в настоящее время находятся 567 пациентов, однако число случаев в отделениях интенсивной терапии остается низким.

По данным Министерства здравоохранения, штат Массачусетс сообщил о самом большом числе случаев заболевания COVID-19 за один день в четверг с начала февраля: 4376 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.


Массачусетс Случаи COVID-19, госпитализации и смерти