28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Пользователи PS4 забеспокоились о будущем консоли после нового ролика PlayStation

Новый рекламный ролик на собственной странице Sony PlayStation на YouTube заставляет некоторых пользователей PS4 беспокоиться о будущем консоли PlayStation. Прошло более двух лет с тех пор, как в ноябре 2020 года была выпущена PS5, а PS4 по-прежнему актуальна. В этом году он будет отмечать свое 10-летие, о чем рассказывается в видеоролике PlayStation «Games Coming in 2023». В видео было показано 15 игр, все из которых выходят на PS5, но только восемь из них выходят на PS4. Другими словами, половина этих игр и большая часть из них — это выпущенные небольшие инди-игры. Некоторые из крупнейших релизов AAA года выходят за рамки консоли PlayStation.

Но что беспокоит поклонников PS4, так это огромная нехватка премиальных игр для PS4. Восемь из 15 игр составляют чуть более половины количества игр и представляют собой меньший процент, чем в предыдущие годы и видеоигры. Видео предполагает, что консоль, наконец, начинает отставать. Если раньше единственные известные игры для PS5 выпускались в основном самой Sony, то многие из представленных ниже игр только для PS5 созданы сторонними разработчиками.

Возможно, еще слишком рано бить тревогу в связи с концом PS4, но это, похоже, ранний признак того, что PS4, наконец, осталась позади в пользу PS5 и игр текущего поколения. И если это так, то PS4 продержалась на протяжении поколений дольше, чем большинство других. Как вы, возможно, помните, когда была выпущена PS4, выпуск PS3 довольно быстро прекратился.

Если вы используете PS4, наконец-то пришло время заполучить PS5, которую, к счастью, наконец-то стало намного легче найти после двух лет проблем с поставками. В отличие от прошлого, теперь вы можете пойти в магазины и найти их.

READ  Baldur Gate 3 получит крупное обновление в декабре

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с PlayStation, включая не только последние новости о PS4, слухи, утечки, спекуляции и сделки, но обо всем этом и многом другом, касающемся PS5 и PlayStation Plus, нажмите здесь. здесь.