24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Помощник Навального призывает Канаду разрешить российскую олигархию

Леонид Волков и лидер российской оппозиции Алексей Навальный 17 января 2021 года в Германии.

Ассошиэйтед Пресс

Леонид Волков, руководитель штаба, заключившего в тюрьму критика Кремля Алексея Навального, призывает Канаду ввести санкции в отношении российских олигархов, полагая, что это будет амбициозная попытка сделать выговор и сдержать президента Владимира Путина.

Он отправляет список из 35 человек – некоторые из которых Канада уже нацелена – депутатам в Комитете по иностранным делам Палаты общин. Мистер. Г-н Волков сказал, что многие из богатых россиян, которые поддерживают Путина, столкнутся с санкциями, чтобы оказать давление на российского лидера.

В видеообращении на заседании правления в четверг г-н Волков упомянул нескольких человек, в том числе российско-израильского миллиардера Романа Абрамовича, владельца футбольного клуба Chelsea в Великобритании и крупного партнера Evras Steel, у которой есть несколько производственных мощностей в Канаде. Мистер. Г-н Абрамович. Надежда Путина.

История продолжается под рекламой

«Он в верхней части нашего списка», – сказал г-н. – сказал Волков.

Мистер. Абрамович недавно подал в суд на HarperCollins, некоего г-на Он сказал, что «Челси» купил футбольный клуб под руководством Путина, чтобы повысить авторитет России и увеличить ее влияние.

Мистер. В марте Канада ввела санкции в отношении девяти российских правительственных чиновников в связи с отравлением и судом над Навальным, а также в отношении других бывших западных союзников. Канадские финансовые учреждения запрещают оказание услуг этим российским чиновникам и замораживают любые активы, которые они хранят в Канаде. При использовании вместе с союзниками они могут помешать целевым усилиям по переводу средств в более безопасные страны.

Мистер. Один из самых важных критиков Путина г-н. 44-летний Навальный был заключен в тюрьму в начале этого года за условно-досрочное освобождение – решение, которое Запад осудил как политически мотивированный. Ему грозит до 20 лет тюрьмы, и он может общаться с внешним миром только через своих адвокатов.

READ  Россия квалифицируется на защиту олимпийского титула на Токио-2020

Мистер. Среди других санкций, на которые нацелен Волков в четверг, был президент России Евгений бригадный генерал. Правительство США обвинило поддерживаемую Кремлем исследовательскую организацию в Интернете в первичном мошенничестве, которую оно неофициально называет «фабрикой русских гоблинов», ведущей ложную пропаганду из Санкт-Петербурга против Канады.

Мистер. На Прикогина уже действуют санкции США за якобы вмешательство в выборы в США в 2016 и 2018 годах.

Мистер. Г-н Волков депутатам. Навальный рассказал, как его сторонники распустили его политическое движение после того, как Россия начала подготовку к тому, чтобы назначить его экстремистской группировкой.

История продолжается под рекламой

Российские олигархи и г. Он также призвал Канаду объединиться с другими странами, чтобы оказать давление на Великобританию, чтобы она предприняла дальнейшие действия против друзей Путина. Лондон – это глобальный финансовый центр, который на протяжении десятилетий привлекал большое количество богатых россиян в так называемый «Великий Лондон» в средствах массовой информации и массовой культуре.

«Основная часть истории – это Англия», – сказал он. Об этом Волков сообщил законодателям.

«Восемьдесят процентов рассматриваемой собственности находятся в Лондоне», – сказал он.

Оттава принимает это к сведению, сказал Роберт Олибонд, парламентский секретарь государственного секретаря.

«Правительство это знает, ведутся разговоры», – сказал г-н. Мистер Олипонд. Об этом сообщил Волго.

Консервативный иностранный обозреватель Майкл Чонг считает, что правительство должно расширить санкции, включив в них россиян Дмитрия Гаудена и Андрея Лукова, в то время как критик Путина Александр Литвиненко, полковники Александр Мишкин и полковник Владимир приняли решение на суде в Великобритании. Сергей Скрибаль, бывший российский военный, был отправлен на отравление, выступая в роли двойного агента Великобритании.

В этих случаях Великобритания и Соединенные Штаты уже разрешили этим мужчинам, г. Чонг сказал, что Канада должна сделать то же самое, иначе «рискнет стать убежищем для беглецов в другом месте».

Мистер. Маркус Колка, юрист по правам человека и старший член организации McDonald-Laurier, сказал, что Канада прислушивается к совету Volco и надеется расширить свои цели лицензирования в России. «Если мы хотим помочь российским правозащитникам, мы должны прислушаться к их рекомендациям и публично спросить их имена активистов Владимира Путина», – сказал Колка.

С отчетом Reuters

Узнайте, что происходит в залах власти, с лучшими политическими темами и комментариями дня, выбранными редакторами Globe Editors (только для подписчиков). Зарегистрироваться Сегодня.