2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Попрощайтесь с PIN-кодами, SmartMetric Reports повысил интерес к биометрическим кредитным картам в эпоху спроса на бесконтактные решения при оформлении заказа.

Попрощайтесь с PIN-кодами, SmartMetric Reports повысил интерес к биометрическим кредитным картам в эпоху спроса на бесконтактные решения при оформлении заказа.

Нью-Йорк–(Рабочий проводSmartMetric Corporation (OTCQB: SMME): Коронавирус 19 кардинально изменил то, как мы работаем и играем. Неудивительно, что это также влияет на способ оплаты.

Старый и небезопасный PIN-код, который, возможно, используется для проверки личности пользователя дебетовой карты при оформлении заказа, или необходимость использовать ручку для подписей, которую бесчисленное количество разных людей используют в течение дня, обеспечивает лучший и более безопасный способ аутентификации пользователя карты. Поскольку пользователи знают, как передается коронавирус, нежелание потребителей использовать тачпад или стилус для подписи при выходе из супермаркета вполне объяснимо.

Продавцы не очищают точки распространения вирусов кардридера после каждого покупателя. Касание пин-пэда или использование стилуса для подписи во время оформления заказа стало настоящей игрой в русскую рулетку, когда речь идет о безопасном использовании кредитной или дебетовой карты при оформлении заказа.

Кредитные и дебетовые карты по-прежнему обеспечивают более 95% внутренних транзакций с потребителями, которые проявляют большее отвращение к наличным деньгам. Деньги теперь рассматриваются как потенциальный переносчик вирусов и являются наименее предпочтительным вариантом для потребителей. Это не смягчает отвращение потребителей к необходимости прикасаться к кард-ридерам, которое влияет на всех остальных, проходящих тот же процесс оплаты.

В беседах с эмитентами карт SmartMetric отметила рост интереса к биометрическому решению для бесконтактных карт, которое позволит потребителям полностью бесконтактно оформлять заказ, обеспечивая при этом гораздо более высокий уровень безопасности транзакций, чем старый и более слабый PIN-код. И способы подписать.

В решении для биометрических карт SmartMetric используется чрезвычайно компактный сканер отпечатков пальцев, встроенный в кредитную / дебетовую карту. Вместо того, чтобы прикасаться к считывателю карт, пользователь карты просто касается квадратного датчика в верхней части карты, после чего внутренний сканер считывает отпечаток пальца держателя карты менее чем за секунду. Безопасная и мгновенная проверка пользователем для держателя карты мгновенно активирует карту. Когда транзакция активирована, внутренняя система RFID / NFC позволяет карте обмениваться данными без физического контакта со считывателем. Надежно и мгновенно, не требует контакта с картридером.

Электронная кредитная карта SmartMetric содержит процессор ARM Cortex емкостью до ГБ и более, стандартный интерфейс бесконтактной кредитной карты для всех устройств чтения кредитных карт и банкоматов, стабильную перезаряжаемую батарею и систему управления питанием с быстрой зарядкой, которая подзаряжает внутреннюю аккумулятор Для карты при использовании в стандартном кард-ридере с соблюдением стандартных размеров и толщины кредитных карт ISO.

Совет директоров и акционеры SmartMetric недавно решили увеличить объявленные акции компании. Он также решил разрешить увеличение размера своего совета директоров, разрешив при этом обратное разделение своих акций в какой-то момент в будущем. Все эти изменения были внесены для того, чтобы в какой-то момент в будущем упростить листинг компании в основных листингах на Nasdaq или Нью-Йоркской фондовой бирже. SmartMetric только посоветует перейти на более высокий список и только после значительного увеличения стоимости его акций с текущих уровней. В настоящее время компания сосредоточена на выводе на рынок продукта с биометрической кредитной картой, чтобы перейти от компании, находящейся на стадии разработки, к компании, приносящей доход.

SmartMetric – это компания из США, имеющая партнерские отношения по продажам и маркетингу в Латинской Америке, Европе и США. Электронные карты биокарты разработаны внутри компании и являются интеллектуальной собственностью компании.

Чтобы просмотреть биометрическую карту SmartMetric, перейдите по этой ссылке – Видео биометрической карты SmartMetric. Для просмотра сайта компании: www.smartmetric.com

Заявление Safe Harbor: Прогнозные заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, которые не являются историческими фактами, являются прогнозными заявлениями в значении Закона о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам 1995 года. Такие прогнозные заявления также находятся в значении этого термина в Разделе 27A Закона. Закона о ценных бумагах 1933 г. и статьи 21Е Закона о ценных бумагах 1934 г. Наши фактические результаты, показатели или достижения могут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в этих прогнозных заявлениях. В некоторых случаях вы можете определять прогнозные заявления с помощью таких слов, как «может», «могу», «ожидать», «намереваться», «планировать», «искать», «ожидать», «полагать». «Оценка» и «ожидание». «Потенциальный», «вероятность», «воля», «воля» и формы этих терминов и аналогичные или отрицательные выражения этих терминов или подобных выражений. Эти прогнозные заявления обязательно основаны на оценках и предположениях, которые, хотя и считаются разумными для нас и нашего руководства, по своей природе являются неопределенными. Факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты могут существенно отличаться от текущих прогнозов, включают, среди прочего, отсутствие у нас доступа к капиталу, необходимому для финансирования текущих операций или реализации наших планов роста; Изменения в конкурентной среде в нашей отрасли и на рынках, на которых мы работаем; Наша способность получить доступ к рынкам капитала; И другие риски, описанные в документах компании в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая наш годовой отчет по форме 10-K, депозиты по которым доступны в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Мы предостерегаем вас не полагаться несправедливо на какие-либо прогнозные заявления, опубликованные на дату этого пресс-релиза. Мы не обязуемся публично обновлять какие-либо из этих прогнозных заявлений для отражения фактических результатов, новой информации, будущих событий, изменений в предположениях или изменений других факторов, влияющих на прогнозные заявления, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством. Если мы обновим одно или несколько прогнозных заявлений, не следует делать вывод о том, что мы будем делать дополнительные обновления в отношении этих прогнозных заявлений или других прогнозных заявлений. Мы призываем инвесторов и держателей ценных бумаг просматривать и изучать каждый файл SmartMetric Inc. Публика в Комиссии по ценным бумагам и биржам, включая, помимо прочего, годовые отчеты по форме 10-K, отчеты агентов, текущие отчеты по форме 8-K и квартальные отчеты по форме 10-Q.

READ  Саммит Байдена по изменению климата фокусируется на выбросах и экономике: NPR