19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Популярное туристическое направление на Бали, стремящееся снова открыть свои двери для иностранных туристов в условиях пандемии Covid

Есть приготовления, позволяющие туристам вернуться в популярное место отдыха с октября, но только для тех, кто из некоторых стран.

Популярное туристическое направление объявило, что с октября планирует открыть свои границы для иностранных посетителей, но только для тех, кто из некоторых стран.

Министр по морским делам и инвестициям Лухут Панджетан сообщил СМИ в пятницу, что идет подготовка к тому, чтобы остров снова мог принимать туристов.

«Учитывая текущую тенденцию, мы очень уверены, что сможем открыть Бали к октябрю», – сказал он, отметив снижение числа инфекций COVID-19 в Индонезии.

Сначала вы будете приветствовать только страны с низкой распространенностью Covid-19, такие как Южная Корея, Япония, Сингапур и Новая Зеландия.

Г-н Лухут сказал, что этих посетителей все равно нужно будет изолировать.

Австралия может присоединиться к этому списку, если к ноябрю достигнет своей цели – полностью вакцинировать 80 процентов своих граждан.

По состоянию на 19 сентября не менее 46 процентов австралийцев получили двойные ножевые ранения.

В настоящее время Индонезия разрешает въезд в страну только иностранным гражданам, имеющим дипломатические или рабочие визы или имеющим право на другие льготы.

Бали планировалось открыть в июле этого года, но резкий рост числа случаев остановил планы.

Ежедневно в разгар вспышки в июле регистрировалось более 50000 новых случаев COVID-19.

Однако после того, как количество ежедневных заражений снизилось примерно на 95 процентов, на этой неделе официальные лица ослабили ограничения для местных жителей.

в соответствии с Straits TimesТакже были запущены вакцины, и 96 процентов целевой группы населения уже получили свои первые дозы.

Что касается того, какие части страны откроются для иностранцев первыми, Лухут сказал, что Бали станет отправной точкой.

READ  Тимару, Новая Зеландия: Лорен Диксон написала о «красивой» семье до предполагаемых убийств

«Мы не торопимся делать Индонезию на 100 процентов открытой (для всех иностранных посетителей)», – заявил он СМИ в пятницу.

До пандемии только в 2019 году Бали привлек более шести миллионов иностранных туристов, из которых более половины составили австралийские и китайские туристы.

страна в целом Борьба с одним из худших случаев вспышки коронавируса В Азии с августа было зарегистрировано более 3,9 миллиона случаев заболевания и 120 000 смертей.

Паспорта вакцины в Австралии

Идея паспорта вакцины была обозначена как способ Австралии вернуться к нормальной жизни со стороны органов здравоохранения и правительства. Это будет государственный документ, подтверждающий, что человек был вакцинирован против Covid-19 и других вирусов.

Это также может позволить австралийцам свободно перемещаться между штатами, несмотря на блокировки и вспышки, и посещать семейные собрания и крупные спортивные мероприятия на трассе.

Хотя вакцинация не является обязательной в Австралии, эта схема может предложить больше стимулов для вакцинации на фоне опасений, что некоторые пожилые австралийцы колеблются и «покупают вакцину», откладывая свои забастовки в ожидании других альтернатив.

Премьер-министр Скотт Моррисон объявил о возможности вакцинации паспорта в мае, обозначив набор новых свобод передвижения для полностью вакцинированных австралийцев.

«Мы видели, как это работает в других странах, и я думаю, что это то, что можно было бы использовать специально, чтобы позволить вакцинированным австралийцам перемещаться по Австралии», – сказал г-н Моррисон.

«Я думаю, что следующий шаг достижим, потому что Австралия с расширением наших международных границ означает, что вакцинированные австралийцы окажутся в гораздо менее рискованной ситуации, когда существуют ограничения на поездки австралийцев в общественный транспорт, в театры или на футбол. … Или что бы они ни делали … семейные тусовки.

READ  Собака покорила гору в Великобритании на тачке перед смертью