25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Пораженные природой российские блогеры продвигают туризм в Турции Мугла

Пораженные природой российские блогеры продвигают туризм в Турции Мугла

Группа профессионалов российских СМИ, восхищенных красотой региона, недавно прибыла в юго-западную турецкую провинцию Мугла в рамках программы по развитию туризма.

Гости прибыли в Муглу в рамках мероприятий, организованных с целью популяризации туристического потенциала провинции и привлечения большего числа отдыхающих из России, которые традиционно составляют большинство иностранных отдыхающих в регионе.

Действительно, популярное направление среди эмигрантов, где круглый год проживает большое количество британских и голландских граждан, провинция Эгейского моря известна своим морем, песком, солнечными пляжами, природной красотой и историческими достопримечательностями.

Группа, состоящая из российских блоггеров и влиятельных лиц в социальных сетях, посетила похожий на лабиринт канал Дальян, древний город Каунос, всемирно известный пляж Изтузу, заповедник Каритас, термальные источники Мармариса, Койсгес, Солтание, Олюдениз и Гечек. Бухты, гранатовые сады и бутик-отели.

Гости, чьи фотографии были сделаны перед пляжем Изтузу и скальными гробницами возрастом 2400 лет, имели возможность расслабиться, покатавшись на каяках в бухтах и ​​купаясь в море.

Во время посещения гранатовых садов в регионе Дальян российские влиятельные лица собрали продукт вместе с женщинами, работающими в поле, и поделились фотографиями и видео в социальных сетях о своем опыте.

Они стремились внести свой вклад в продвижение региона через блоги, которые за короткое время получили множество лайков.


Влиятельная фигура из России появляется в провинции Мугла на юго-западе Турции, 16 сентября 2021 года (фото АА).

Блогер Татьяна Бедарева, у которой много последователей в России, сказала, что приехала открыть для себя красоту Муглы.

Бедарева сказала, что она побывала в средиземноморском городе Анталии и двух ее окрестностях в Аланье и Кемере, но еще не видела Муглу, она сказала: «Мы увидели, что в этом регионе существует большое разнообразие мероприятий. Впервые в своей жизни я видела, как растет гранат, и хотя мы не в первый раз приезжаем в Турцию, я был очень рад открывать для себя новые места.

READ  Развивающиеся рынки - акции прерывают 4-дневную серию побед из-за опасений по поводу вирусов

Она сказала: «Я рекомендую это своим последователям, показывая красоту этого места. В результате сюда обязательно придет больше людей. Я вернусь сюда снова со своей семьей и детьми».

«Мои дети упрекали меня и спрашивали:« Почему ты нас не взял? »» Я обязательно вернусь снова. Это красивое место. Пейзажи Даляня, еда, природа и гостеприимство меня очень впечатлили ».

Одна из гостей, Амина Бесрова, сказала, что их цель – открыть для себя и улучшить природную красоту, культуру и людей этой местности.

Бисрова сказала, что она участвовала в туре вместе со своим мужем: «Я была поражена природной красотой этого района. Я поделюсь самыми красивыми местами в этом районе со всеми своими последователями. Я всех приглашаю сюда».

Другая гостья, Кисены Муткова, сказала, что этот район является идеальным местом для отдыха, добавив: «Природа здесь прекрасна. Здесь есть все, что вам нужно для отпуска. После того, как программа закончится, я приеду сюда со своим другом. “

В беседе с агентством Anadolu (AA) член совета директоров YDA аэропорта Даламан Хамди Говинч сказал, что они долгое время работали над созданием эффективного продвижения для российского рынка.

Гувинч подтвердил, что Мугла принимал туристов во время пандемии коронавируса, особенно из Украины и России, добавив, что Великобритания, основной рынок Муглы, в этом сезоне не сняла запрет на поездки, введенный для Турции, что лишило британских туристов их любимого места отдыха.

Отметив, что они подготовили программу, чтобы познакомить с регионом Даламан более широкую аудиторию, особенно в России и Украине, Гувинч сказал, что частью программы является цифровой маркетинг, над которым они работали в течение четырех месяцев.

READ  мнение | Зеленский должен сказать Байдену, чтобы он остановил `` Северный поток - 2 ''

Он добавил: «В сотрудничестве с администрацией российского аэропорта, который отправляет в Турцию второй по величине пассажиропоток, мы попытались отобрать блоггеров, которые очень активны в России, имеют более миллиона подписчиков и привлекательны для различных аудиторий». .

Проект также получил поддержку Министерства культуры и туризма Турции и Агентства по развитию и развитию туризма Турции.

Он добавил, что группа инфлюенсеров, которые пробудут там пять дней, займется региональным продвижением.