4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Посетите Hillwood Estates | Контрабандист встал

Пейзаж площадью 25 акров позволяет заглянуть в роскошную жизнь бывшей владелицы Марджори Мерривезер Пост.

Вашингтон. Расположенный на северо-западе округа Колумбия, поместье, музей и сад Хиллвуд – настоящая скрытая жемчужина. Пейзаж площадью 25 акров позволяет заглянуть в роскошную жизнь бывшей владелицы Марджори Мерривезер Пост. Пост была бизнес-леди 20 века, коллекционером произведений искусства и филантропом.

«Когда вы приезжаете навестить Хиллвуд, речь идет не только о коллекции, но и о том, что она хотела, так это сохранить свой образ жизни, – сказал главный хранитель Вильфрид Цейслер.

Марджори Мериуэзер Пост была дочерью Эллы Мериуэзер Пост и Чарльза Виллиана Поста, которые построили зерновую империю Поста. В зрелом возрасте Марджори помогла превратить процветающий зерновой бизнес своего отца в то, что позже стало General Foods.

Хиллвуд открылся для публики в 1977 году. С тех пор поместье сохраняется, чтобы чувствовать себя живым. В особняке всегда хранятся композиции из свежих цветов, а чередующиеся художественные выставки следуют видению Поста в отношении ее собственности.

«Здесь всегда происходит что-то новое, – сказал Цейслер. «И я думаю, что это делает его таким особенным. Он не был заморожен во времени».

Вид на парк меняется в зависимости от сезона. Весна приветствует изысканное проявление лаванды, а осенью появляются хризантемы. Внутри коллекции около 20 000 предметов. Посетители могут увидеть все предметы из яиц Фаберже в крупнейшей за пределами России коллекции имперского русского искусства.

Hillwood открыт со вторника по воскресенье с 10:00 до 17:00.

17 июля и 21 августа – интерактивный семинар по проволочному искусству, который позволяет участникам создавать скульптуры и другие произведения искусства с помощью проволоки. Билеты доступны для покупки.

READ  Дэвид Харбор слил Черную вдову, чтобы установить фотографии в помощь Stranger Things 4

20 – 24 июля – Концерт: спектакль, основанный на движении, вдохновленный богатой почвой лунной травы.

По теме: Посетите самый большой каскадный водопад Мэриленда в государственном парке Каннингем-Фолс.

СВЯЗАННЫЕ: Посетите крупнейший президентский мемориал на острове Теодора Рузвельта | Контрабандист встал

По теме: История, походы и погони на Харперс-Ферри | Контрабандист встал

WUSA9 сейчас работает Телевизоры Roku и Amazon Fire. Загрузите приложения сегодня, чтобы получать новости в прямом эфире и видео по запросу.

Загрузите приложение WUSA9, чтобы всегда под рукой получать последние новости, прогноз погоды и важные новости.

Подпишитесь на рассылку новостей Get Up DC: твои ожидания. ваша поездка на работу. Твои новости.
Подпишитесь на рассылку новостей Capitol Breach, в которой представлены самые свежие новости и краткий отчет о расследовании беспорядков в Капитолии 6 января 2021 года.