31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Поскольку олимпийское место все еще висит на волоске, канадские девушки вышли на передний план в мужском мире.

Не так давно было время, когда Канада дошла до чемпионата мира по керлингу среди мужчин, и эти игры были разбросаны по всему столу, вы могли бы стать большой победой для канадских мультипликаторов.

Были и игры, в которые нельзя было выиграть – пустые места на карточке бинго.

Но эти дни прошли. Это было доказано на этой неделе.

Канада находится на грани пропуска квалификации на этом мероприятии, но, что более важно, она упускает важную возможность пройти квалификацию на Олимпиаду 2022 года.

  • Смотрите и взаимодействуйте с шоу керлинга CBC Sports в прямом эфире (пятница, 19:30 по восточноевропейскому времени; суббота, 19:30 по восточному времени; воскресенье, 17:00 по восточному времени) с участием мужского чемпионата по керлингу в Twitter, Facebook и YouTube.

Брендан Бутчер и его команда за пределами Эдмонтона на протяжении многих лет были признаком последовательности. Они были одной из лучших команд мира. Четыре раза подряд выйти в финал Brier и, наконец, побить титул в этом году, – это немалый подвиг.

Но международное мероприятие, на котором вес кленового листа давит вниз, – это совсем другое дело. Мясник и его приятели перепрыгивают через край.

С рекордом 7-4 и двумя оставшимися матчами в Роббен-туре Канада оказалась в крайне выгодном положении, чтобы выиграть в четверг вечером (21:00 по восточному времени) у Норвегии, а затем в финальном матче против Германии в пятницу. Шесть лучших команд Роббена выходят в плей-офф и проходят в Пекин.

Смотреть | Россия одерживает первую в истории победу над Канадой в чемпионатах мира:

Обогнав Канаду, Брендан Бутчер удвоил финиш и набрал три очка, чтобы наложить дополнительный финиш, а россиянин Сергей Глухов забил единственный гол, когда Россия впервые победила Канаду на чемпионате мира по криллингу среди мужчин. 2:21

READ  Канада выиграет центр керлинга на мужской олимпиаде 2022 года, одержав главную победу мясника над Норвегией

Нет ничего легкого

Похоже, Канада легко захватит место. Но потом это случилось в среду.

Канада впервые проиграла Российской футбольной ассоциации в этом турнире. Буквально накануне они впервые проиграли Корее.

Затем, в зрелищном коллапсе в среду вечером, Канада обыграла Швецию 7-1 в последних трех финалах, победив Швецию 9-7.

Ситуация сейчас неприятно напряженная.

Остальной мир в течение многих лет укреплял свои позиции в Канаде. Риторика последнего десятилетия заключалась в том, что международные команды побеждали Канаду. Сейчас они находятся на одном уровне с Канадой, и давление достигло разного уровня.

После Олимпиады 2018 года, когда канадцам впервые в истории Игр не удалось подняться на подиум, о золоте было не о чем говорить.

Какой бы ужасной ни была ситуация, сейчас не время для паники для канадцев. Мясник известен своей твердой решимостью и спокойным поведением. Он снова показал это вчера вечером в послематчевом интервью, и его голос звучит ровно и относительно оптимистично.

«Нам действительно нужно разделить день», – сказал Батчер репортерам. «На самом деле мы сыграли довольно много действительно хороших концовок как команда.« Мы сделали много действительно хороших бросков. Когда мы вернемся на лед завтра [Thursday] Это должна быть совершенно новая игра ”

В ближайшие дни мы узнаем много нового о характере этой команды. И история прошлого показывает, что они встретятся в данный момент.

Нет сомнений в том, что до этого момента это был дикий и несколько причудливый скачок. Подумайте, где сидит Швейцария, бронзовый призер и заклятый враг Олимпийских игр. Швейцарцы потерпели пять поражений перед последними двумя днями тура Робина. Этого никто не ожидал.

Почти непостижимо думать о Канаде или Швейцарии, которым придется соревноваться в последний шанс на отборочные к Олимпийским играм, но вот и мы.

READ  Открытый чемпионат Франции по теннису: Анастасия Павлюченкова встречается с Барборой Крежиковой в финале женского одиночного разряда в субботу | новости тенниса

Смотреть | Канада рушится против Швеции:

Никлас Иден забил 4 гола на 10-м месте, подняв Швецию до победы со счетом 9-7 над канадцем Бренданом Бутчером. Сама по себе Швеция занимает первое место, а Канада – шестое. 1:21

Команда Мясника гибкая

Команда Мясника знает, как быть стойким после трех поражений подряд в финале на Браяре, но подняться из гранитного пепла в этом году и выиграть национальный чемпионат. Катку придется копать глубже, чем раньше, чтобы объединить то, что стало бы незабываемым возвращением, если оно произойдет не только в отборочных матчах, но и в игре за медали.

Но если команда Мясника оступится до конца и упустит эту возможность на Олимпийских играх, не все потеряно для Канады.

Отборочные матчи «Последний шанс» запланированы на декабрь этого года, а точные даты и место проведения еще не объявлены. В соревнованиях примут участие от девяти до 11 команд, которые займут три или четыре места, в зависимости от того, где принимающий Китай завершит оставшуюся часть мужского чемпионата мира.

Канадские олимпийские соревнования по керлингу запланированы на конец ноября в Саскатуне, чтобы определить, какая команда, вероятно, будет представлять Канаду на Играх. Но кем бы ни была эта команда, она может запутаться.

Канадские любители футбола и канадские фанаты керлинга даже не думают об этом.

Избежать этого очень легко. Просто выиграйте остаток пути.