30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Последние новости Австралии в прямом эфире: глава ABC Этта Бутроуз критикует «вмешательство» коалиции; Угольная сделка COP26 посылает «четкий сигнал» правительству Моррисона | Новости Австралии




22:28

обновлено




22:20

Министр говорит, что дети в возрасте до 12 лет не получат инъекцию вакцины Covid до начала следующего года, и правительство не планирует изменять определение «полной вакцинации» для пожилых австралийцев, чтобы включить бустерную дозу.

Дети в возрасте от 5 до 11 лет не смогут получить вакцину как минимум до начала 2022 года. Грег Хант В воскресенье он сказал, что федеральное правительство не видит причин торопиться с программой. Подробнее читайте здесь:

обновлено




21:55




21:44

обновлено




21:38

обновлено




21:23

Президент ABC Этта Потрос обвиняет правительство Моррисона в политическом вмешательстве

Президент ABC Этта Потроуз обвинила правительство Моррисона в политическом вмешательстве и попытке запугать и контролировать общественное вещание после того, как Сенат начал расследование процесса рассмотрения жалоб ABC.

«Это политическое вмешательство, направленное на то, чтобы запугать BBC и заставить замолчать ее роль самого надежного источника журналистики, представляющей общественный интерес в этой стране», — сказал Бутрос в заявлении в воскресенье. «Если политики решат заставить работать национальную систему жалоб на радио, они могут повлиять на то, что публикует ABC».

По словам Бутроса, расследование, начатое в четверг сенатором-либералом Эндрю Брэггом, «представляется вопиющей попыткой узурпировать роль совета директоров ABC и подорвать операционную независимость ABC».

«Как известно сенатору Брэггу, в октябре совет директоров ABC инициировал независимую проверку системы жалоб ABC двумя известными экспертами, профессором Джоном Макмилланом, бывшим омбудсменом Содружества и Нового Южного Уэльса, и Джимом Кэрроллом, бывшим директором SBS — Новости и текущие вопросы. Круг ведения аудита всеобъемлющий и обширный.

Президент ABC Этта Бутрос.

Президент ABC Этта Бутрос. Фото: Лукас Кох / AAP

обновлено




21:13

обновлено




21:01

обновлено




20:51

Справедливо сказать, что люди в северных реках Новый Южный Уэльс Как правило, они не любят, когда им говорят, что им делать.

В регионе с репутацией вольнодумца, антиавторитаризма и долгой истории настроений против вакцинации спрос на вакцину против Covid для работы или отдыха не будет встречаться с энтузиазмом.




20:33

обновлено




20:23

обновлено




20:18

обновлено




20:06

обновлено

READ  Появление «кораблей-призраков» времен Второй мировой войны в Японии после извержения вулкана Фукутоку-Окануба