18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Последние новости Австралии в реальном времени: Моррисон отвечает на отчет МГЭИК; Новый Южный Уэльс зарегистрировал 356 случаев Covid, Виктория – 20 и Qld – три | Новости Австралии

Австралия проигнорировала любое из этих предупреждений. Наше правительство реагирует на эти предупреждения каждый день. Вот почему выбросы сокращены на 20% по сравнению с уровнем 2005 года.

Вот почему в 2020 году мы установили 7 гигаватт возобновляемой энергии, что примерно в восемь раз быстрее, чем в Новой Зеландии, Японии, Италии и среднемировой показатель на душу населения. Это в три раза быстрее, чем в Германии и Евросоюзе.

Вот почему у нас самый высокий уровень поглощения солнечной энергии на крышах в мире. Вот почему мы достигли и превзошли нашу цель в Киотском протоколе, и мы выполним и превзойдем нашу цель в Париже. Вот почему мы как правительство по-прежнему твердо привержены Парижскому соглашению. Вот почему мы инвестировали 20 миллиардов долларов в обеспечение технологий, которые нужны не только Австралии, но и развивающимся странам, не только в нашем регионе, таком как Индонезия, Вьетнам, Папуа-Новая Гвинея и других странах, которые стремятся обеспечить развитие своей экономики, но делают это. таким образом, чтобы иметь дело с чистым нулем глобальной экономики в будущем.

Мы знаем, что каждая семья, фермер, компания, малая и большая, которая вносит изменения, будь то в горнодобывающей промышленности, будь то в сельскохозяйственном секторе, в производстве, где бы они ни находились, они получают поддержку в принимаемых ими решениях из-за трудностей. серьезные проблемы, которые подтвердил отчет группы. Снова Межправительственная группа экспертов по изменению климата. Мы продолжим действовать.

Мы должны продолжать действовать. Производительность имеет значение, а производительность имеет значение. Насколько нам известно, Австралия – единственная страна, которая ежеквартально отчитывается о сокращении выбросов. Каждый сектор, каждый газ, каждые три месяца. Я бы хотел, чтобы другие страны поступили так же, но Австралия делает это именно так, потому что Австралия знает, что мы делаем это, оснащая нашу промышленность и наших фермеров и оснащая страстно преданных своему делу австралийцев для решения этих неотложных и неотложных действий, которые наши государственная поддержка. Чтобы следовать нашей политике. Мы стремимся объяснить австралийцам связанные с этим затраты и то, как мы будем управлять этими рисками.

READ  В Нью-Йорке введена обязательная вакцинация от вирусов для закрытых ресторанов, тренажерных залов и развлекательных заведений

Бланк чеков по этому поводу от нашего правительства не будет. Мы позаботимся о том, чтобы мы могли работать с австралийцами, независимо от того, находятся ли они в регионах или на окраинах наших городов или где бы они ни находились, мы будем нести это бремя вместе, но мы позаботимся о том, чтобы это бремя не ложилось на некоторых австралийцев, как в регионе Австралии они несут на себе бремя.

Мы позаботимся о том, чтобы наш план соответствовал их потребностям, и возьмем с собой всю Австралию перед лицом этой очень серьезной глобальной проблемы.