3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Последние новости: Испания самостоятельно забивает странный гол на Евро-2020 | Виды спорта

Последние новости с чемпионата Европы по футболу:

Испания забила чудесный гол в первом тайме против Хорватии в 1/8 финала чемпионата Европы после роковой ошибки вратаря Унаи Симона.

На 20-й минуте Саймону не удалось контролировать пас назад, и мяч медленно проскользнул в сетку.

До этого момента в игре доминировала Испания, но гол вывел Хорватию вперед 1: 0.

Это был его девятый гол на Евро-2020.

Непобежденная и недооцененная Швеция спокойно вышла в 1/8 финала чемпионата Европы, и тренер сказал, что он больше не кричит на игроков, потому что не делает их лучше.

Швеция встретится с Украиной в четвертьфинале во вторник в Глазго.

«Крики на людей редко помогают им, поэтому я не верю в такой способ работы», — говорит тренер сборной Швеции Ян Андерссон.

Он говорит, что предпочитает «объяснять им, где они делают что-то не так и как можно улучшить».

Андерсон встретился с польским тренерским штабом во время победы Швеции со счетом 3: 2 на прошлой неделе. А кричать на оппонентов — это «другое дело», — говорит Андерсон.

Тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес сказал, что травма Кевина Де Брюйне несерьезная и он останется с командой на чемпионате Европы.

Де Брюйне был заменен в начале второй половины победы Бельгии над Португалией со счетом 1: 0 в воскресенье в 1/8 финала. Де Брюйне повредил левую лодыжку после того, как его спас португальский полузащитник Жоао Балинья.

Мартинес сказал, что еще слишком рано говорить, будет ли Де Брюйн доступен для участия в пятничном четвертьфинальном матче против Италии на Евро-2020.

Представитель здравоохранения Финляндии выразил надежду, что футбольные фанаты страны не поедут в соседний Санкт-Петербург на четвертьфинальный матч чемпионата Европы в пятницу, который пройдет в российском городе.

У финнов наблюдается резкий рост случаев коронавируса, который связывают с возвращающимися из России футбольными фанатами. Финляндия провела два групповых матча в Санкт-Петербурге, но команда выбыла из турнира.

«Я надеюсь, что теперь всем ясно, что за остальными будут наблюдать из Финляндии», — говорит Марко Макеярви, доктор медицины, Университетской больницы Хельсинки.

За последние дни зарегистрировано более 200 случаев заражения вирусом среди людей, прибывших из соседней России, а около 500 человек помещены на карантин. Представители здравоохранения заявляют, что это были либо футбольные фанаты, либо люди, принимавшие участие в традиционных праздниках середины лета.

По оценкам, не менее 2000 финнов приехали в Санкт-Петербург для участия в предыдущих Играх.

Тренер сборной Дании Каспер Хьольманд сказал, что ожидает, что капитан Симон Кехер сможет сыграть в четвертьфинальном матче команды против Чехии на чемпионате Европы.

Кир был вынужден покинуть субботнюю игру против Уэльса в 1/8 финала после того, как вывихнул правое бедро во второй половине. Хьюлманд говорит, что Кьяер все еще проходит курс лечения, но центральный защитник должен прийти в себя к субботнему матчу в Баку, Азербайджан.

«Они работают над Саймоном, и мы все думаем, что он будет готов», — говорит Халманд.

Юльманд говорит, что у него «нет оснований полагать», что не все его игроки будут доступны.

Чемпионы мира по футболу Франция сыграет со Швейцарией за место в четвертьфинале чемпионата Европы.

Матч против швейцарцев состоится в Бухаресте.

В начале матча Испания сыграет с Хорватией в Копенгагене.

Авторское право 2021 Associated Press. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.