4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Последние новости: проблемы с цепочкой поставок привели к самому значительному падению производства в США за 7 месяцев

Последние новости: проблемы с цепочкой поставок привели к самому значительному падению производства в США за 7 месяцев

Цены на жилье в небольших британских городах во время пандемии выросли почти в три раза больше, чем в предыдущее десятилетие, поскольку ограничения Covid-19 побудили покупателей проявлять большую склонность к менее густонаселенным районам.

За 12 месяцев до апреля цены в малых городах росли ежегодно на 9,6 процента, что почти в три раза превышает среднегодовой рост на 3,4 процента, зафиксированный за десятилетие до 2019 года, согласно анализу Управления национальной статистики по всем странам. регионы по всей Англии. Уэллс раскрыт. Данные показали, что в Лондоне наблюдались самые низкие темпы роста.

Небольшие города, в которых, как известно, проживает менее 5000 человек, демонстрируют самые высокие темпы роста цен среди городских агломераций любого типа.

Рост цен на жилье в городах с населением 225 000 человек ускорился до 9% годовых за тот же период по сравнению с 3,4% в предыдущем десятилетии.

Более быстрый рост цен на жилье также был зафиксирован в городах, но не в Лондоне. В столице цены на жилье выросли на 5,1 процента, что является замедлением с 6,3 процента в предыдущем десятилетии и является самым медленным ростом цен за тот период.

Цифры являются наиболее полным показателем сдвига предпочтений покупателей в сторону меньших и менее густонаселенных районов в результате пандемии и связанных с ней ограничений, связанных с Covid-19.

Однако данные свидетельствуют о том, что разрыв в ценах на жилье вряд ли в ближайшее время существенно сократится. Нортвуд, город на границе Лондона и Хартфордшира, в прошлом году объявил среднюю цену в 1,05 миллиона фунтов стерлингов, в то время как в Фэрхилле в графстве Дарем на северо-востоке средняя цена была 39 000 фунтов стерлингов.

READ  Саммит Индия-Россия: большое внимание на Дальнем Востоке России на саммите Моди-Путин