16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Последние случаи COVID-19, смерти в Огайо, Кентукки, Индиана

Последние цифры: Дельта-вариант вызывает волну COVID-19 в Огайо, Кентукки, Индиана


Случаи COVID-19 снова растут в Огайо, Кентукки и Индиане, чему способствует дельта-вариант. Вот последняя статистика, обновляемая ежедневно департаментом здравоохранения каждого штата. OHIO (данные по состоянию на субботу, 21 августа) Новые случаи: 3 452 Всего случаев: 1 178 792 новых подтвержденных случая смерти в штате: 0 новых смертей, всего 20 689 * * В настоящее время штат обновляет данные о смерти только после обработки свидетельств о смерти, обычно дважды в неделю. КЕНТУКИ (данные по состоянию на пятницу, 20 августа) Новые случаи: 3869, общее количество случаев: 534430 подтвержденных новых смертей: 6 новых смертей, 7517 общий показатель положительности, равный 12,8% Пятница, 20 августа) Новые случаи: 4120, общее количество случаев: 817149 подтвержденных новых смертей: 14 новых смертей, всего 13797 * государственные отчеты данные COVID-19 Понедельник – пятница 12.00 Данные о вакцине COVID-19: + Где я могу зарегистрироваться для COVID- 19 Vaccine + Get the Facts about Vax: Ответы на вопросы о вакцинах Часто задаваемые вопросы: Где я могу найти информацию о COVID-19 для конкретного штата? Веб-сайт Кентукки | Требуются ли маски или маски для лица в Огайо, Кентукки или Индиане? В большинстве мест в штатах Огайо, Кентукки и Индиана маски больше не требуются. Но не избавляйся от маски сейчас. Компаниям разрешено устанавливать свои собственные требования. Губернатор Кентукки Энди Бешир сказал, что маски по-прежнему необходимы в общественном транспорте, школах, учреждениях долгосрочного ухода и других местах, обслуживающих «наиболее уязвимые». Что значит быть «полностью невосприимчивым»? , люди считаются полностью вакцинированными через две недели после введения второй дозы в серии из двух доз, таких как вакцины Pfizer или Moderna, или через две недели после вакцинации одной дозой, такой как вакцина Janssen от Johnson & Johnson. Если вы не соответствуете этим требованиям, независимо от вашего возраста, вы не будете вакцинированы полностью. Эти пластиковые футляры сохранят вашу карту вакцинации от COVID-19 в безопасности | Храните карту прививок от COVID-19 в аккуратной упаковке. Я не ресторан. Активный отдых на свежем воздухе: самый безопасный: ходите, бегайте, катайтесь в инвалидной коляске или катайтесь на велосипеде на открытом воздухе с членами вашей семьи. Посетите небольшое собрание на открытом воздухе с полностью вакцинированной семьей и друзьями. В масках посетите небольшое собрание на открытом воздухе с полностью вакцинированными и невакцинированными людьми, особенно в районах с высокой степенью передачи инфекции на большой высоте. Оживленное мероприятие на открытом воздухе, например шоу, парад или спортивное мероприятие. Мероприятия в помещении: менее безопасно: в масках посетите парикмахерскую или парикмахерскую, зайдите в небольшой закрытый торговый центр или музей или посетите небольшое собрание в помещении полностью вакцинированных и непривитых людей из нескольких домохозяйств. Класс упражнений по интенсивности.

READ  Государство изолирует имущество Нью-Джерси после случаев заражения лошадьми герпесом

Случаи COVID-19 снова растут в Огайо, Кентукки и Индиане, чему способствует дельта-вариант.

Вот последняя статистика, обновляемая ежедневно департаментом здравоохранения каждого штата.

Огайо (Данные на субботу, 21 августа)

  • новые дела: 3,452
  • Всего случаев: 1,178,792
  • Новые подтвержденные смерти в штате: 0 новых смертей, всего 20 689 *

* Штат теперь обновляет данные о смерти только после обработки свидетельств о смерти, обычно два раза в неделю.

Кентукки (Данные на пятницу, 20 августа)

  • новые дела: 3869
  • Всего случаев: 53430
  • Новые подтвержденные смерти– 6 новых смертей, всего 7517
  • 12,8% положительных ответов

* Страна публикует данные о COVID-19 с понедельника по пятницу в 16:45.

Индиана (Данные на пятницу, 20 августа)

  • новые дела: 4120
  • Всего случаев: 817149
  • Новые подтвержденные смерти14 новых смертей, всего 13 797

* Страна сообщает данные о COVID-19 с понедельника по пятницу в 12:00.


Данные вакцины COVID-19:

+ Где я могу зарегистрироваться для вакцинации COVID-19?

+ Получите факты о вакцинах: ответы на ваши вопросы о вакцинах

Часто задаваемые вопросы:

Где я могу найти информацию о случае COVID-19?
Сайт Огайо
| Кентукки сайт | Сайт Индианы

Требуются ли маски для лица в Огайо, Кентукки или Индиане?
В большинстве мест в штатах Огайо, Кентукки и Индиана маски больше не требуются. Но не избавляйся от маски сейчас. Компаниям разрешено устанавливать свои собственные требования. В Кентукки маски по-прежнему требуются в общественном транспорте, школах, учреждениях долгосрочного ухода и других местах, которые обслуживают «наиболее уязвимые», – сказал губернатор Энди Бешир.

Что означает «полная вакцинация»?
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, люди считаются полностью вакцинированными через две недели после их второй дозы в серии из двух доз, таких как вакцины Pfizer или Moderna, или через две недели после вакцинации одной дозой, такой как Johnson & Вакцина Джонсона Янссена. Если вы не соответствуете этим требованиям, независимо от возраста, вы не полностью каннибализированы.

READ  Энн Шухат из CDC уходит в отставку после второго ухода из высокопоставленного агентства

Эти пластиковые футляры сохранят вашу карту вакцинации от COVID-19 в безопасности | Храните карту вакцины против COVID-19 в аккуратном конверте.

Я не ресторан. В каких мероприятиях я должен и не должен участвовать?

мероприятия на свежем воздухе:

  • Самый безопасный: гуляйте, бегайте, катайтесь в инвалидной коляске или катайтесь на велосипеде на свежем воздухе с членами семьи. Посетите небольшое собрание на открытом воздухе с полностью вакцинированной семьей и друзьями. В масках посетите небольшое собрание на открытом воздухе с полностью вакцинированными и невакцинированными людьми, особенно в районах с высокой или высокой распространенностью.
  • Менее безопасно: накрывшись, поужинайте в ресторане на открытом воздухе с друзьями из нескольких семей.
  • Менее безопасно: переодевшись, посетите многолюдное мероприятие на открытом воздухе, например шоу, шоу или спортивное мероприятие.

Мероприятия в помещении:

  • Менее безопасно: в масках посетите парикмахерскую или парикмахерскую, зайдите в небольшой закрытый торговый центр или музей и посетите небольшое собрание в помещении полностью вакцинированных и непривитых людей из нескольких домохозяйств.
  • Наименее безопасный: в масках сходите в закрытый кинотеатр, посетите богослужение в полном объеме, пойте в закрытом хоре, поешьте в закрытом ресторане или баре и примите участие в интенсивных занятиях в помещении.