4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Последний коронавирус: уровень позитивных настроений в Нью-Йорке продолжает расти

Уровень заражения коронавирусом в Испании подскочил из-за роста числа случаев инфицирования среди молодежи, поскольку страна надеется привлечь туристов на помощь. начать свою экономику. В понедельник министерство здравоохранения заявило, что за 14 дней этот показатель вырос до 204 случаев на 100 000 человек, что немного выше, чем в России.

Правительство Японии находится под давлением, чтобы изменить курс и провести Олимпийские игры в Токио. за закрытыми дверями Число случаев Covid-19 растет. После регистрации менее 400 случаев в день в середине июня количество новых диагнозов возросло до почти 600 в день, что вызывает опасения внезапного увеличения числа случаев, когда Игры будут проходить с 23 июля по 8 августа.

Главный медицинский советник Великобритании сказал, что количество госпитализаций в Великобритании остается низким, потому что вакцины ослабляют связь между инфекцией и госпитализацией. «Но это слабое звено, не совсем сломанное», – сказал Патрик Валланс в понедельник, добавив, что гибель Ожидается рост с ослаблением ограничений.

Эффективность вакцины BioNTech / Pfizer против заражения коронавирусом типа Delta составляет Меньше, чем предполагалось изначальноисследование показало. Данные показывают, что вакцина на 64 процента эффективна в остановке инфекции среди тех, кто был полностью вакцинирован, по сравнению с 94 процентами ранее, по данным Министерства здравоохранения Израиля.

Airbus A380-800, которым управляет Эмирейтс, такси в международном аэропорту Дубая © Christopher Pike / Bloomberg

Эмирейтс возглавляет перевозку грузов авиакомпаниями, чтобы избежать чудовищности Комиссия за обработку платежа навязанная индустрией кредитных карт после того, как оператор принял конкурирующую систему, разработанную Deutsche Bank. По оценкам Iata, до пандемии авиакомпании платили 8 миллиардов долларов в год за обработку платежей компаниям, выпускающим кредитные карты.

Профсоюзная организация добавила к призыву к правительству Великобритании сохранить требование о ношении масок в общественном транспорте, предупредив, что отмена правила будет:грубая небрежностьПремьер-министр Борис Джонсон в понедельник объявил о планах прекратить обязательное ношение лица в Англии.

READ  Таапси Панну отправляется на отдых в Россию; Угадай, кто ее сопровождает! -Эксклюзивный! | Новости кино на хинди

Управляющий активами LGIM заявил, что частным инвестиционным компаниям нельзя позволять поглощать Wm Morrison по «неправильным причинам», например, используя сеть супермаркетов. портфель недвижимости. Группы выкупа объявили как минимум о 12 сделках для компаний, котирующихся в Великобритании, в этом году, поскольку Brexit и пандемия сказываются на курсах акций.

Глобальная нехватка чипов оказалась препятствием для восстановления продаж автомобилей в Великобритании в прошлом месяце, при этом количество новых регистраций все еще значительно ниже докандемического уровня. По данным Ассоциации автопроизводителей и дилеров, в июне было продано 186 128 новых автомобилей. На 28 процентов выше tХан в том же месяце прошлого года.