20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Последняя короткая версия Pokémon Evolutions заимствует несколько заметок из Dragon Ball

Ксения впервые встречает Рыкузу. (GIF: Компания покемонов)

в виде Компания покемоновогромный год Празднование 25-летия подходит к концу, и Покемон Эволюция Мини-сериал — оглядываясь назад и переосмысливая ключевые моменты истории франшизы игры — поднимает ставки и смещает акцент на значимые события с участием мифических монстров.

Пока сияющий алмаз А также сияющая жемчужина Они снова привлекли внимание к Диалже и Балкии. Покемон ЭволюцияШестая серия, «Желание», рассказывает о ключевой части сюжета из Омега Рубин А также Омега сапфирА также Игры Nintendo 3DS, впервые представившие трейнер Цинния. «Желание» следует за Циннией, которая пытается сыграть роль хранителя знаний и еще одного драконида, одной из первых групп людей, поселившихся в регионе Хоэнн, где Омега Рубин А также Омега сапфир происходить.

В «Желании» подробно рассказывается о стремлении Циннии вызвать легендарного покемона Райкваза, получив в ее руки несколько Мега Камни Дрессировщики покемонов обычно используют его для временной Мега-эволюции своих монстров во время битвы. Но вместо того, чтобы напрямую адаптировать сюжет игры и выделить тренеров Циннии, они вместо этого украли камни из «Желания», он углубляется в знания о Драконидах о Райквазе и объясняет, почему Цинния и ее люди всегда считались своего рода магической защитой. .

Ксения путешествует по миру, сражаясь с людьми, чтобы собрать группу светящихся Макгаффинов, чтобы призвать дракона в надежде, что он исполнит ее желание, которое звучит как посылка, вырванная прямо из Жемчуг дракона Франшиза, но в отличие от любого приключения с Гоку, «Желание» сохраняет свою историю полностью компактной. Сладко-горький финал вроде «Wish», это правда о том, как Омега Рубин А также Омега сапфир Играйте, при этом побуждая главного игрока самим поймать легендарного покемона. в случае если Покемон ЭволюцияОднако последние два эпизода могут оказаться не совсем актуальными, особенно если сериал должен был рассылаться с помпой.

READ  «Шпионская сигнализация» превращает ваш выключатель в невидимый путевой провод.

Покемон Эволюция Сейчас в потоковом режиме на YouTube.

Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Ты сможешь Выберите, что здесь нового.