6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Последняя модель Roomba от iRobot автоматически пылесосит и моет полы.

Есть много роботов, которые говорят, что могут подметать и мыть полы, но никто вам не нравится. С некоторыми вам придется использовать систему, чтобы добавить швабру наполовину, а другие будут тянуть грязную подушечку по чистым коврам и коврикам. Это проблема я робот Потратил много инженерных ресурсов, пытаясь решить эту проблему, говоря, что новый j7+ Combo — это ответ. Соучредитель и генеральный директор Колин Энгл описывает его как «первого законного робота для подметания и мытья полов из когда-либо созданных».

Вместо того, чтобы требовать от пользователя частичного внесения изменений на протяжении всей задачи, j7+ имеет сверху стандартное вакуумное шасси. Однако по завершении пара эргономичных стрел тащит на пол насадку для швабры, расположенную в верхней части шасси. Оттуда он будет тянуть подушку по паркетному полу, прежде чем оттолкнуть ее, если и когда вам придется пересечь ковер. Все, что нужно сделать пользователю, это сменить мешок и долить воду, что может занять до 60 дней за один раз.

я робот

Менеджер по продукции Angle и iRobot Прадж Шьямкант сказал, что план состоял в том, чтобы гарантировать, что швабра никогда не соприкоснется с вашими гладкими поверхностями. Пользователи могут ожидать, что устройство будет делать то, что следует из его описания, без какого-либо частичного управления. Учитывая, что блок опирается на ту же опору, что и Стандарт (трубка обнаружения) j7Потребовалось много инженерных работ, чтобы втиснуть все новое модное оборудование в его шасси.

В то же время iRobot хотел продемонстрировать мощь новой iRobot OS 5.0, своей новейшей и лучшей операционной системы. Это включает в себя лучшую интеграцию с домашними и телефонными помощниками, такими как Siri и Alexa, а также возможность указывать более чистые области для большего внимания и лучшего предотвращения риска. Вы также можете изменить планы миссий на месте, например, выкинув Roomba из комнаты, в которой вы собираетесь позвонить через Zoom. iRobot также хотел подтвердить свое обещание защищать данные пользователей, никогда не продавать их третьим лицам и иметь сертификат TÜV SÜD Cyber ​​Security за чистоту данных.

Roomba Combo j7+ доступен для предварительного заказа сегодня и будет стоить в США 1099 долларов, а поставки начнутся 4 октября. Он будет доступен в Великобритании за 999 фунтов стерлингов, но вы также можете выбрать версию без Clean Base за 799 фунтов стерлингов, в то время как другие страны могут ожидать, что он появится в течение оставшейся части четвертого квартала 2022 года.

Все продукты, рекомендованные Engadget, выбираются нашей редакционной командой независимо от нашей материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

READ  Слух: Apple не будет поставлять iPad Air в следующем году с OLED-экраном - планшеты и телефоны