10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

После мытья на пляжах Вануату организм дал положительный результат на COVID-19

Тело филиппинского рыбака было вымыто на пляже в Вануату, где у нее был положительный результат на COVID-19, что побудило тихоокеанское островное государство запретить зарубежные поездки на три дня.

Останки были обнаружены 11 апреля недалеко от столицы Порт-Вила на острове Эфате. Об этом сообщает Радио Новой Зеландии..

Было подтверждено, что труп был заражен смертельным вирусом после того, как его перевезли в местный морг.

После того, как тело рыбака было найдено на берегу, власти задержали танкер под флагом Великобритании.

Ранее в тот же день корабль обнаружил, что потерял члена своей команды во время отплытия из Порт-Вила. И мне приказали вернуться в порт, где началась поисково-спасательная операция. По данным CNN.

В ответ премьер-министр Вануату Боб Логман объявил, что правительство издает приказ, запрещающий выездные поездки компании Evate на трехдневный срок, пока ведутся работы по отслеживанию контактов.

Он призвал общественность пройти добровольные анализы на болезнь.

Рассел Тамата, генеральный директор здравоохранения, подтвердил, что 16 человек были помещены в карантин в отеле, большинство из которых были полицейскими, которые находились на месте, когда было найдено тело.

Неясно, умер ли мужчина от Covid-19 или как он пришел мыть пляж.

В стране зарегистрировано только три случая заболевания, сообщает CNN со ссылкой на данные Университета Джона Хопкинса. Он сообщил о своем первом случае в ноябре и еще о двух случаях в марте.

Эта статья изначально появилась в New York Post И переиздан с разрешения

READ  Богатые и знаменитые в Индии спасаются от вспышки COVID-19 на борту частных самолетов