16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

После обнародования результатов третьего этапа бывшие депутаты намерены импортировать вакцину Sputnik V из России.

С выпуском вакцины Pfizer / Bioentech в Новой Зеландии и опубликованными медицинскими результатами, показывающими эффективность вакцины, два бывших политика предпринимают новые усилия по импорту вакцины Sputnik V в Россию.

Бывший народный депутат Роуз Муранд и бывший депутат Дэн Браш ведут переговоры с Кремлем с августа 2020 года.

Вакцина в то время не была испытана, но результаты были опубликованы. Ланцет В феврале эффективность Sputnik V составила 91,6 процента после двух доз и 73,1 процента после однократного приема.

Фотографии вакцины Sputnik V, производимой в России.

Спутник в / объект

Фотографии вакцины Sputnik V, производимой в России.

Вакцина подверглась критике со стороны некоторых в Новой Зеландии, прежде чем они согласились принять разовую дозу, если будет одобрено MedSafe.

прочитайте больше:
* COVID-19: первая партия вакцин была введена в Новой Зеландии, в которой 25 медицинских работников получили укол.
Государственная вакцинация Pfizer Govt-19 завершена, поскольку зарегистрировано три новых случая в управляемой изоляции
* Govit-19: Metsaf Pfizer одобряет одобрение вакцины, поскольку компания подтверждает первую дозу до апреля.

Их комментарии последовали после того, как министр ответных мер правительства 19 Крис Хипкинс объявил, что 200 000 доз вакцины Pfizer / Bioentech в Новой Зеландии поставляются с почти 10 000 вакцинами. Но он предупредил, что проблемы с поставками всегда будут фактором для вакцин.

Хипкинс сказал, что Новая Зеландия не будет покупать вакцину Spitnik V, которая уже зарезервировала, какие вакцины она будет покупать, но вакцина может быть продана частным образом, если она пройдет тест MedSafe.

«Пока они не соблюдают все правила», – сказал он. «Они должны обратиться в Metsaf, и если они хотят сделать это независимо от правительства, они могут использовать его, если согласятся. Некоторым даже требуется одобрение Агентства по охране окружающей среды».

Доктор Хелен Боттуссис-Харрис из Оклендского университета ранее заявляла, что вакцина Sputnik V никогда не попадет в Новую Зеландию «через миллион лет», но пришла к выводу, что данные недавних испытаний были положительными. Она «засучит рукав», когда вакцина пройдет тест Metsaf.

Петучсис-Харрис поддерживает ранее высказанную критику о том, что данные о вакцинах не были доступны до начала производства.

Муранд говорит, что замки – это не долгосрочное решение, и при получении новозеландских вакцин следует изучить каждый вариант.

Нажмите на фотографии вакцины Sputnik V в производстве и двух взятых образцов сыворотки.  Представлено Медиа Китом Спутник В.

Satellite V / ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Нажмите на фотографии вакцины Sputnik V в производстве и двух взятых образцов сыворотки. Представлено Медиа Китом Спутник В.

«Мы не хотим быть последними в очереди», – сказал он.

«Моя работа – доставить Spotnik V в Новую Зеландию через процесс MedSafe, а затем правительству придется решить, как он вписывается в программу вакцинации».

Его ближайшая цель – получить образцы вакцины от Metsoff.

Муранд сказал, что переговорам препятствовали «приливы и антироссийские настроения», и как только слухи разошлись, он хотел импортировать вакцину, но надеялся, что результаты испытаний заставят критиков замолчать.

«Это немного усложнило ситуацию», – сказал он. «Это не единственная причина, по которой все застопорилось. Некоторые из услышанных мной комментариев были сочтены расистскими, и я пожаловался в Комиссию по правам человека».

Бывший народный депутат Роуз Муранд планирует импортировать Spotnik V в Новую Зеландию.

Предоставлено / материал

Бывший народный депутат Роуз Муранд планирует импортировать Spotnik V в Новую Зеландию.

Ланцет В медицинском журнале говорится, что преимущества Sputnik V заключаются в том, что он может храниться при отрицательных 18 градусах вместо отрицательных 70, необходимых для вакцины Fuser, которая очень совместима с некоторыми цепочками поставок.

Одним из недостатков является то, что большое количество вакцины должно быть эффективным, что может вызвать большие потребности в производстве во всем мире.

Журнал заключает: «Разработка Sputnik V подверглась критике за необычайно поспешность, непрозрачность и непрозрачность, но представленные результаты ясны, а научный принцип вакцины доказан, а это означает, что теперь может присоединиться другая вакцина. борьба за снижение заболеваемости COVID-19. “

READ  Посол России в Северной Корее заявил, что «голода нет» | Новости Европы