27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

После последнего обновления Echtra Games заканчивает работу над Torchlight III.

Вчера Echtra Games выпустила обновление «Проклятый капитан» для Факел IIIДобавьте игровой класс, новых питомцев и примените различные исправления ошибок и изменения качества жизни к сканеру подземелий. Разработчик также объявил, что это обновление будет последним из-за Приобретение Zynga в марте.

Основано на оригинальном Фонарик Макс Шефер, соучредитель Runic Games в 2016 году, продолжит работу над цветовой палитрой Diablo– Серия Action RPG, выпущены игры Echtra Факел III В октябре прошлого года. это Отличная игра с крутыми и глупыми идеямиКак и класс инженеров с его постоянно развивающимся питомцем или последней версией, Проклятый капитан пиратов / некромантов.

Zynga приобрела студию в марте этого года, запустив ее в неанонсированную многоплатформенную ролевую и боевую игру вместе с NaturalMotion Studio от Zynga. Perfect World Entertainment – это его собственность ФонарикПрекращение работы «Купить» было лишь вопросом времени. Факел III.

в Сообщение сообществу, опубликованное вчераОснователь Buyer Макс Шефер попрощался с игроками и игрой, созданной его командой.

«Как я слышал в новостях, 2 марта Zynga снова захватила нас. В результате этого перехода мы переходим к новым (и захватывающим) вещам и передаем палочку нашим партнерам в Perfect World. . Нам очень понравилось проводить время с Torchlight III, и мы только надеемся на лучшее в будущем франшизы. “Мы благодарны за возможность поработать. Но более того, мы в огромном долгу перед все вы, кто отправился в это путешествие с нами ».

Так вот оно что. Эхтра идет вперед, и нет информации о Studio Perfect World, которую он бы щелкнул, чтобы захватить факел. Torchlight III. Но, по крайней мере, у нас есть пираты-некроманты.

READ  Все экстрасенсорные, призрачные и темные часы преобладают в событии прибытия Pokémon Go's Hoopa.