27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Посмотрите, как марсианский вертолет НАСА совершил рекордный полет

Агентство НАСА изобретательность вертолет Он все еще раздвигает границы спустя долгое время после своего первого запуска с Марса. как таковой cnet Заметкиу космического агентства есть подписчик Видео 25-го полета Ingenuity 8 апреля, когда он побил рекорды скорости и продолжительности полета. Роботизированный вертолет, зависший на скорости 12 миль в час в течение более 2 минут 41 секунды, предоставил кадры волнистых песков и каменистых полей Красной планеты во время полета на высоте 2310 футов. Кадры, которые вы видите ниже, были ускорены, чтобы сократить время просмотра до 35 секунд.

Видео не включает начало и конец путешествия, но на то есть веские причины. Навигационная камера отключается, когда Ingenuity находится в пределах трех футов от поверхности Марса, чтобы пыль не мешала работе навигационной системы. Независимый пилот получает планы полета из Лаборатории реактивного движения, но использует комбинацию камеры, лазерного дальномера и инерциального измерительного блока для адаптации к реальным условиям.

С тех пор творчество взлетело три раза. В настоящее время он готовится к своему 29-му полету после непродолжительной паники в начале мая, когда команда миссии потеряла связь после того, как вертолет перешел в режим малой мощности. Тогда сдержать НАСА непросто — ожидайте, что самолет будет продолжать летать еще какое-то время.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

READ  Случаи птичьего гриппа продолжают расти в Айове