20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Посмотрите на российских гимнасток.

Русские боролись за всю свою жизнь в квалификации в воскресенье, и им удалось сделать то, что никто не делал за десять лет: перехитрить Соединенные Штаты. И хотя, да, американки совершали ошибки, было бы несправедливо приписывать результат только этому. Сборная России велика по своим достоинствам.

Вот посмотрите на четырех участников.

Мельникова, участвовавшая во второй Олимпиаде, является одной из лучших гимнасток России. Она заняла четвертое место в квалификационном раунде и показала, что будет претендентом на медаль в многоборье на лучшую гимнастку в индивидуальном зачете. Я также прошел в опорный прыжок, брусья и в финал на полу. Никто, кроме Саймона Байлза (который квалифицировался в каждый финал), не может претендовать на такое количество.

Мельникова прошла долгий путь после Игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году, будучи самым молодым членом российской сборной и показав разочаровывающую игру, дважды проиграла в квалификации и не вышла ни в один индивидуальный финал. С тех пор она выиграла четыре медали чемпионата мира: две серебряные и две бронзовые.

Она и Владислава Оразова – единственные россиянки, которые во вторник поборются за четыре машины. (За каждую соревнуются по три гимнастки от каждой страны.) Вы будете первым в прыжке, вторым на перекладине и перекладине и третьим на полу.

Уразова получила право участвовать в крупных международных соревнованиях только в прошлом году, и, поскольку большинство из них было отменено из-за пандемии, Олимпийские игры стали одним из ее первых серьезных испытаний на мировой арене. Это большое давление, но пока она хорошо с этим справляется.

Она финишировала пятой в квалификационном раунде, отстав от Мельниковой всего на триста очков, и вышла в финал общего и финального бревен. Единственный ее настоящий предолимпийский спуск был на чемпионате Европы в апреле, где она выиграла серебряную медаль на брусьях.

READ  Рублев вышел в полуфинал на траве в Галле

Как и Мельникова, в командном финале она выступит на всех четырех машинах. Второй россиянин будет на опорном прыжке, а первый – на перилах, перекладине и полу.

Листонова – спортсменка, которую Россия не ожидала увидеть в Токио. Родившаяся 12 мая 2005 года, она была бы слишком молода для участия в соревнованиях, если бы прошлогодние игры прошли так, как планировалось. В этом году она стала чемпионкой России.

Она, Мельникова и Оразова совпадают настолько равномерно, что их рейтинг в любом соревновании может быть основан на малейших ошибках. На чемпионате Европы Листонова была абсолютной чемпионкой, Мельникова завоевала серебро, а Уразова была дисквалифицирована из финала по правилу двух наций. В воскресенье «Листунова» закрылась на отметке 0,167. Она также была дисквалифицирована из финальных брусьев, но прошла в финальный раунд.

Листонова станет третьей россиянкой на брусьях и бревне и второй на паркете. Он не будет бороться за бункер.

Акимова вышла на замену на Олимпийских играх 2016 года и попала в команду в этом году после нескольких напряженных недель, в которых Российская Федерация и герцог Елена Герасимова были четвертыми.

В квалификационном раунде она выступала на всех четырех машинах, но у российской команды была самая низкая общая оценка, заняв 28-е место, отчасти благодаря тому, что она упала с бревна. Однако она очень хорошо выступила в прыжках и квалифицировалась на машине на седьмом месте.

В командном финале она будет бороться только за прыжок, так как будет последней россиянкой, которая поднимется вверх.