14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Посол Беларуси посетил Оренбург, Россия, чтобы обсудить возможности сотрудничества

Фото любезно предоставлено Посольством Беларуси в России.

МОСКВА, 9 апреля. БЕЛТА. Чрезвычайный посол Беларуси в России Челенборди i செ i ெ iiiii. Как сообщили Белде в пресс-службе посольства, он посетил Оренбургскую область в России 8-го числа.

Владимир Семашко встретился с губернатором Оренбургской области Денисом Баслером. На страницах отражено текущее состояние и характер взаимной торговли. Они подтвердили заинтересованность и необходимость развития и улучшения социальных, экономических и гуманитарных отношений.

Посол отметил ключевые направления сотрудничества, с которыми готовы сотрудничать Оренбург и Беларусь: легковой автотранспорт (электробусы, троллейбусы, автобусы), коммунальная техника, мусороперерабатывающее и мусороперерабатывающее оборудование, современные системы очистки и очистки сточных вод, подъемники оборудование. Владимир Семашко обратил внимание на улучшение сотрудничества в области строительства социальных объектов (школ, детских садов и др.) За счет финансовых ресурсов Банка развития Республики Беларусь, в результате чего объекты были приобретены региональными властями. Также упоминаются поставки белорусской сельхозтехники в Оренбургскую область, в том числе мощных тракторов, комбайнов, груженой и груженой техники.

Белорусская делегация встретилась с АО, чтобы обсудить способы продажи дополнительных машин и автомобилей Гомезмаш в регионе и возобновления дилерской сделки. Посетили Оренбургский Хронаптекссервис. Представители белорусского производителя сельхозтехники «Комсельмаш» определили ряд вопросов, связанных со сбытом продукции, с учетом опыта сотрудничества двух компаний. По предложению Владимира Семашкова компания «Оренбергахронаптексервис» представит свое видение краткосрочного сотрудничества, в котором посольству Беларуси в России будут предоставлены финансовые возможности, объем закупок и ассортимент продукции. В свою очередь белорусская сторона изучит варианты дальнейшего сотрудничества.

Белорусская делегация также посетила местного производителя бурового оборудования ZBO Drill Industries. Была организована презентация имеющихся продуктов. Стороны обсудили продажу бурового оборудования Беларуськалию и другим белорусским компаниям. Посол Беларуси попросил российское агентство согласовать план краткосрочного сотрудничества с белорусской стороной для принятия решений о дальнейших формах сотрудничества.

READ  США предупреждают Россию: союзники Навального планируют демонстрации | Канберра Таймс

В ходе поездки на ООО «Оренбургский радиатор» Посол и руководство компании обсудили вопросы сотрудничества с белорусскими машиностроительными предприятиями. Российскую компанию пригласили возобновить участие в тендерах по продаже радиаторов Комсельмашу. Было предложено возможное сотрудничество с белорусско-китайским автопроизводителем Бельгия.

Визит посла в российский регион завершился посещением дилерского центра Jelly в Оренбурге и встречей с его руководством. Стоит отметить, что спрос на автомобили Geely есть, однако есть сложности с получением конкретных моделей. Владимир Семашко сообщил, что сейчас рассматривается возможность расширения издательских мощностей Бельгии. Это расширение позволит в будущем удовлетворить потребности дилерских центров в России.