26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Пост Иванки Трамп о ее муже Джареде Кушнере заставил людей сказать: «ОК».

Пост Иванки Трамп о ее муже Джареде Кушнере заставил людей сказать: «ОК».

Иванка Трамп И ее муж Джаред Кушнер В воскресенье она вызвала насмешки после того, как дочь бывшего президента Дональда Трампа поделилась на X (ранее Twitter) аудиоклипом, в котором Кушнер продвигает рискованный взгляд на ведущего Лекса Фридмана.

«Я думаю, что если вы хотите что-то сделать, многие люди, знаете ли, жалуются на то, что делают другие, или на то, почему это сложно или почему это невозможно», — сказал Кушнер Фридману в клипе. Который был зарегистрирован в октябре 2023 года.

«И еще раз, я говорю это как человек, которому повезло многое в жизни, но когда у меня возникают проблемы или что-то, чего я хочу достичь, я просто сосредотачиваюсь и говорю: «Что я могу сделать?»», — зять Дональда Трампа. -Ло продолжил: «Я прочитаю все, что попаду в руки. Если у меня что-то не получится, если дверь закроется, я попробую открыть окно. Если ты закроешь окно, я попробую дымоход. Если ты закроешь дымоход, я попробую прокопать туннель. Просто, если ты хочешь чего-то достичь, просто действуй».

Смотрите пост здесь:

Иванка Трамп заявила, что она «получила удивительное количество добрых комплиментов» в связи с комментариями мужа. Но она не разрешила комментировать пост.

«Лично мне нравится этот клип, потому что он показывает решительного оптимиста, который твердо верит, что всегда есть решение, если ты готов попробовать достаточно способов. Мне нравится это в Джареде… и это хорошее напоминание в начале нового года. !» она добавила.

READ  Постоянные обновления о войне между Израилем и сектором Газа: ХАМАС и ЦАХАЛ обмениваются обвинениями в прекращении огня, поскольку освобождается все больше заключенных и заложников

Но критики в социальных сетях поспешили указать на это. Богатство, в котором родился Кушнер.

Кушнеру и Иванке Трамп не платили, когда они были советниками Дональда Трампа в Белом доме, но они работали над… От 172 до 640 миллионов долларов. Во внешних доходах.

Сообщалось, что в апреле 2022 года Саудовский суверенный фонд благосостояния, возглавляемый наследным принцем Мухаммедом бен Салманом, инвестировал 2 миллиарда долларов в фонд Кушнера Affinity Partners.

Связанный…