22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Похищенного подростка нашли два года спустя благодаря разбитому свету в машине

Власти заявляют, что американская девочка-подросток, которую похитил и накачал наркотиками ее отец, была благополучно найдена после того, как пропала без вести в течение почти двух лет.

По словам лидера Джимми Хилла, полиция Алабамы случайно обнаружила Дафну Уэстбрук около 13:30 в Самсоне, где полицейский остановил 18-летнюю девушку за вождение с просроченным ярлыком и выключенным светом.

Хилл сказал, что офицер понял, кто она такая, после того, как передал ее имя через полицейские компьютеры.

Уэстбрук ехала через Алабаму на пляж со своей собакой.

Она хорошо выглядела. Она сказала, что собирается на пляж повеселиться بنفس AL.com. «Ей только исполнилось 18 лет, и она была на свободе»

Он не сказал, откуда это взялось.

Девочка-подросток была объявлена ​​пропавшей без вести из Чаттануги, штат Теннесси, в октябре 2019 года, и власти заявили, что, по их мнению, ее отец, Джон Уэстбрук, удерживал ее против ее воли, поддерживая ее в состоянии алкогольного опьянения.

Окружная прокуратура округа Гамильтон, округа, откуда поступило сообщение об исчезновении девочки, все еще разыскивает ее отца.

«Мы благодарим за то, что Дафна в безопасности, а ее отец больше не находится под стражей», – написали в офисе. «Особенно приятно иметь возможность сказать своей матери, что Дафна свободна и больше не невидима. Это не меняет нашей цели в поиске и судебном преследовании Джона Уэстбрука».

Полиция отпустила 18-летнюю девушку после того, как подтвердила, что ей «не угрожает опасность, и заявила, что ей не нужна никакая помощь».

мне AL.comДафна Уэстбрук не хотела разговаривать со своей матерью, которая поссорилась с ней, когда она ушла из 10 класса.

Эта история впервые появилась на New York Post Переиздано с разрешения.

READ  Уголовное расследование компании Дональда Трампа прокурором штата Нью-Йорк