26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Похороны королевы: почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл, скорее всего, наденут траурную фата

Королева Елизавета Похороны будут полны традиций, празднеств, формальностей и обязанностей — вплоть до того, в какой одежде будут находиться ключевые члены королевской семьи.

Уже было много шума о том, будут ли принц Гарри и принц Эндрю Им разрешено носить военную формутак как ни один из них не является полноправным членом королевской семьи.

Посмотрите видео выше: Кейт, Меган и Камилла прибывают в Вестминстер-холл.

Другие новости и видео, связанные с королевской семьей, см. Королевская семья >>

Ожидается, что оба мужчины будут носить военную форму, поскольку ранее им было приказано надеть утренние костюмы для шествия с гробами из Букингемского дворца в Вестминстер-холл.

Но все внимание, скорее всего, будет приковано к королевским женщинам.

Во время службы в Вестминстер-холле, которая ознаменовала начало периода пребывания королевы в государстве, оба Кэтрин, принцесса УэльскаяИ Меган, герцогиня СассекскаяИ Он носил украшения, связанные с королевой..

Кейт Миддлтон и Меган Маркл в Вестминстер-холле. ему приписывается: ГТ

Меган надела серьги, подаренные ей королевой Елизаветой на их первый официальный выход вместе, а Кейт надела брошь от покойного короля.

Обе также носили очень похожие шляпы с прозрачной черной вуалью.

Шляпа Меган была скошена в виде берета, в то время как шляпа Кейт была больше похожа на таблетку.

Третье трагическое прощание с аварией Бакстона на похоронах

Третье трагическое прощание с аварией Бакстона на похоронах

Ожидается, что королевские женщины также будут носить платки на похоронах королевы, как и Софи Уэссекская и Камилла, королева королевы. Король Карл III.

В викторианскую эпоху и в начале 20 века траурные вуали были длинными и темными, но в наше время предпочтение отдается более короткому и прозрачному фасону.

Для контраста стоит взглянуть на фотографии траурных вуалей, которые принцесса Елизавета и остальные члены королевской семьи носили на похоронах короля Георга VI в 1952 году.

Все они были одеты в длинный эффектный черный никаб, согласно традициям того времени.

Принцесса Елизавета, королева Елизавета и королева Мария надели длинную черную вуаль на похоронах короля Англии Георга VI в 1952 году. ему приписывается: Гетти Изображений

Недавно Меган и Кейт были сфотографированы в короткой фате для публичного выступления.

В 2019 году Меган надела морской шарм с синей прозрачной сетчатой ​​вуалью на площади 91-й годовщины в Вестминстерском аббатстве.

Меган, герцогиня Сассекская, на площади 91-й годовщины в Вестминстерском аббатстве, 7 ноября 2019 года. ему приписывается: Макс Мумбе / Индиго/Гетти Изображений

В прошлом году на похоронах мужа королевы Елизаветы принц ФилиппКейт носила похожий стиль, но в черном, с черной маской на лице, потому что COVID-19.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, на похоронах принца Филиппа. ему приписывается: Крис Джексон/WPA Пол / Getty Images
Кэтрин, герцогиня Кембриджская, посещает ежегодную поминальную службу в воскресенье в Кенотафе 10 ноября 2019 года в Лондоне, Англия. ему приписывается: Макс Мумбе / Индиго/Гетти Изображений

В то время как королевские наблюдатели будут сосредоточены на взаимодействии между различными членами семьи — по большей части Сассексом, принцем и принцессой Уэльской — а также на благонамеренных модных палитрах, выбор одежды Меган и Кейт также будет тщательно изучен.

Похороны состоятся в понедельник, 19 сентября, в Вестминстерском аббатстве.

После службы гроб с телом королевы перевезут из Лондона в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке, где ее похоронят вместе с ее мужем принцем Филиппом.

Похороны королевы будут транслироваться в прямом эфире на 7 канале. 7плюс И 7NEWS.com.au.

Смотреть: 9-часовая очередь, чтобы увидеть гроб королевы

Смотреть: 9-часовая очередь, чтобы увидеть гроб королевы
READ  ВМС Шри-Ланки отменяют отслеживание после опрокидывания парома, в результате чего погибли по меньшей мере шесть человек