7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Почему иммигрантов отправили на островной стадион знаменитых и богатых

Неудивительно, что недавние шаги вызвали возмущение среди демократов, иммиграционных групп и правозащитников, которые обвинили республиканцев в том, что они обращаются с иммигрантами как с «человеческим товаром» за дешевые политические очки.

Даже Байден, который склонен осторожно относиться к иммиграции, признавая ее слабостью своей партии, в четверг вечером во время выступления на ежегодном гала-концерте в Конгрессе Испанского института Кавказа обрушился с резкой критикой, назвав недавние действия «неамериканскими», «безрассудными» и «просто неправильно».

Губернатор Флориды Рон ДеСантис ему приписывается:АП

«Республиканцы играют в политику с людьми, используя их в качестве реквизита», — сказал он. У нас есть процесс управления мигрантами на границе. Мы работаем, чтобы убедиться, что это безопасно, упорядоченно и гуманно».

Нет сомнений в том, что США переживают пограничный кризис: официальные данные показывают, что агенты пограничной службы зарегистрировали 1,9 миллиона встреч с иммигрантами в период с октября 2021 года по конец июля — рекордный показатель.

Недавнее исследование, проведенное в рамках проекта «Пропавшие мигранты» и опубликованное Международной организацией по миграции (МОМ), также определило пересечение границы между США и Мексикой как самый смертоносный маршрут наземной миграции в мире.

загрузка

Июльское исследование показало, что в 2021 году в Америке было зарегистрировано не менее 1238 иммиграционных смертей, и не менее 728 из общего числа смертей произошли на границе США и Мексики.

Самые страшные примеры опасностей, с которыми люди сталкивались, пытаясь попасть в страну, были освещены в июне, когда 53 человека из Мексики и Центральной Америки погибли, оказавшись в ловушке в душном трейлере в Сан-Антонио, который официальные лица назвали самым смертоносным из иммигрантов. Дело о контрабанде в истории США.

READ  Назад в 1950-е годы: Американский пляжный городской музей предлагает любителям пинбола острые ощущения в стиле ретро.

Байден сделал себя мишенью, потому что в первые дни своего пребывания в должности он действовал быстро, чтобы отменить некоторые из самых ограничительных политик Дональда Трампа, включая остановку строительства пограничной стены стоимостью 16 миллиардов долларов, которую его предшественники обошлись в 16 миллиардов долларов. Совсем недавно Верховный суд дал администрации зеленый свет на прекращение программы «остаться в Мексике» и не отправлять просителей убежища через границу в ожидании решения по их заявлениям о защите США.

Камала Харрис, которой Байден поручил устранить коренные причины иммиграции из Центральной Америки, также была несколько неэффективна и в течение недели подвергалась критике за то, что в интервью NBC заявила, что граница безопасна.

Но хотя это не может быть дальше от истины, использование уязвимых людей в качестве политических пешек является невежливым, жестоким и признаком того, насколько уродливым может быть политический ландшафт в преддверии промежуточных выборов и после них.

Губернатор Техаса Грег Эбботт

Губернатор Техаса Грег Эбботтему приписывается:Блумберг

Безусловно, все стороны политики поступали так: во времена администрации Трампа демократы часто направлялись в центры содержания под стражей, чтобы сетовать на обращение с «запертыми» детьми — эмоциональный намек на детей, содержащихся в связанных цепями ограждениях после разделения. от их родителей.

Но эти последние примеры пахнут стратегией «владения левыми» и поднятия национального авторитета вовлеченных амбициозных правителей, а не объединением усилий для выработки практической политики для решения давней проблемы.

Ни для кого не секрет, что ДеСантис и Эбботт нацелились на потенциальное участие в президентских выборах в 2024 году, особенно если Трамп не станет кандидатом от республиканцев.

загрузка

В Техасе Abbott заслужила похвалу консерваторов, выполнив ряд обещаний, от ограничения доступа к абортам до расширения возможностей техасцев носить оружие и запустив краудфандинговую кампанию для строительства пограничной стены.

READ  Соединенные Штаты направляют два военных корабля через Тайваньский пролив в первый переход после поездки Пелоси.

Во Флориде у ДеСантиса также есть длинный список политик, которые сделали его знаменитостью среди партийных рядов — от уклонения от обязательного ношения масок во время резкого роста коронавируса, отказа от «пробуждения» Диснея до так называемых непреложных законов его штата и ввести санкции для крупных технологических компаний, которые вытеснили политиков.

Теперь обоим губернаторам есть что добавить к своим резюме, на этот раз на одном из главных политических полей сражений Республиканской партии. На самом деле, опрос Gallup, проведенный ранее в этом году, показал, что 87 процентов республиканцев недовольны уровнем иммиграции в США — самым высоким показателем за последние десятилетия.