30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Почему Меган могут запретить баллотироваться на пост президента США?

Эксперты считают, что Меган Маркл может быть запрещено баллотироваться в президенты США из-за неизвестного конституционного правила.

Эксперты считают, что Меган Маркл может быть запрещено баллотироваться в президенты США из-за ее королевского титула.

Неизвестная поправка к конституции, внесенная два столетия назад, может заблокировать любую попытку Меган Он попадает в Белый дом, солнце упомянул.

Хотя герцогиня публично не заявляла о своем желании баллотироваться, ее биографы также считают, что это «возможно … действительно вероятно», что она сделает, а один утверждает, что она «воплощение американской мечты».

Между тем ее недавно критиковали за Холодный звонок республиканским сенаторам Она также выступает за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком.

Политики говорят, что она представилась как герцогиня Сассекская — и не знает, откуда у нее их числа.

Этот шаг вызвал возмущение, поскольку члены королевской семьи всегда держались подальше от политических вопросов. Скандал из-за звонков продолжался: дворцовые помощники предупреждали, что герцогиня «использовала свой титул вне контекста», а Пирс Морган убеждал королеву отозвать королевские титулы Меган.

Теперь утверждается, что ее титул может помешать ей искать работу на высоком посту благодаря малоизвестному правилу, которое было предложено, чтобы не дать племяннику Наполеона добиться власти.

Конституционные эксперты заявили телеграф Что в 1810 году в Конгресс была предложена и принята важная поправка к Конституции.

В нем говорится, что любому лицу, которое «принимает, требует, получает или сохраняет дворянский титул, присвоенный иностранной державой», запрещается занимать федеральную должность.

Поправка была отправлена ​​в законодательные собрания отдельных штатов. Он не дал этому достаточно зеленого света — и поправка так и не была принята.

Но и его никогда не выбрасывали, и он лежит на столе более двух столетий.

READ  Дональд Трамп хлопает Джо Байдена за то, что 6 января комиссия ищет важные документы

Решение обсуждалось после того, как Джером женил младшего брата Наполеона Бонапарта на американской светской львице Элизабет Бетси Паттерсон.

Это привело к безумным предположениям о том, что их сын Джером может баллотироваться на пост президента и что Соединенные Штаты попадут во Французскую империю.

Эксперты сообщили газете, что, если поправка будет возобновлена, 12 голосов «за», скорее всего, сохранятся.

Это означает, что еще 26 штатов должны будут проголосовать, чтобы одобрить принятую поправку.

Джон Ковал, написавший книгу по истории конституционных поправок, сказал: «Людям не понадобится много времени, чтобы взглянуть на это как на возможность.

«Я не знаю ни одного прецедента, когда бы публично известный человек, носящий дворянский титул из другой страны, баллотировался на политический пост.

«Я думаю, это было бы очень спорно.

«В Великобритании существует очень сильная традиция держать членов королевской семьи вне политики, так что это, вероятно, более навязчиво, чем что-либо, на что член королевской семьи посмел бы сделать в Британии.

«Встреча с сенаторами для лоббирования законопроекта — это инъекция в американскую политику».

В настоящее время Меган имеет право баллотироваться, потому что она возрожденная гражданка.

«Очевидно, что у нее прогрессивная политика, и поэтому она могла бы баллотироваться как демократ, но что, если бы она баллотировалась как независимая?» — сказал мистер Коваль.

«Тогда у вас были бы демократы и республиканцы, которые все хотели бы помешать ей баллотироваться, используя это, и может быть редкий двухпартийный консенсус, если она собирается баллотироваться как независимая».

Королевские эксперты считают, что возможность выдвижения Меган на пост президента не является надуманной.

В недавнем интервью она призналась, что звонила сенаторам, хотя у Гарри и членов королевской семьи есть правило «непричастности».

READ  Глава Всемирной организации здравоохранения заявил, что нельзя исключать теорию утечки лаборатории Ухань Covid

Честно говоря, я не рассматриваю это как политический вопрос. «Безусловно, существует прецедент отказа от политики между семьей моего мужа и королевской семьей», — сказала она.

В своем выступлении Эллен ДеДженерес она снова обсудила оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком — и сказала: «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы убедиться, что мы сможем реализовать это для людей».

Том Бауэр, который в настоящее время работает над несанкционированной биографией герцогини, сказал: ближе Журнал: «Возможность того, что Меган баллотируется в президенты, вполне возможна, и я даже думаю, что это возможно. Я действительно думаю, что она видит себя в этом направлении».

Омид Скоби, соавтор книги В поисках свободыБиография, с которой сотрудничала герцогиня, гласила: «Меган — воплощение американской мечты.

«Однажды мы можем увидеть, как Меган станет президентом».

Подруга сказала Vanity Fair, что Меган не хотела отказываться от своего гражданства США, «поэтому у нее была возможность заняться политикой», добавив, что она «серьезно подумает о баллотировании на пост президента».

Эта история изначально появилась солнце Переиздано с разрешения.

Прочтите похожие темы:Меган Маркл