17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Почему Реджина Холл была так взволнована «девятью идеальными незнакомцами»

Для своей интуитивной игры в ограниченной серии Hulu «Девять совершенных незнакомцев» Регина Холл использовала дружелюбный язык тела, чтобы воплотить беспокойное состояние своего персонажа в визуальное поведение.

Кармель, одна из гостей, ищущих терапевтического облегчения после травм, полученных в роскошном спа-салоне Tranquillum House, — женщина, которая давно уловила свое чувство идентичности в своих ролях жены и матери. Но с этими угрожающими аспектами, появившимися после разрыва, ее и без того хрупкая личность начинает неявно разрушаться.

«Это женщина с очень низкой самооценкой, которая имеет глубокие эмоциональные раны и пережила опыт, который вызвал у нее много гнева и много неуверенности в себе», — говорит Холл. «У нее определенно была физическая сила. Неуверенность проявляется в том, как она себя ведет. Я не думаю, что Кармель вообще стоит прямо. Она мычит».

Когда Холл впервые подписалась на участие в группе A-list в проекте эпизода, который объединил ее с создателем «Элли МакБил» Дэвидом Келли, она прочитала сценарии только для первых трех эпизодов. Секреты Кармел, разрушающие Землю, появляются на заключительных этапах сверхъестественного и комического шоу. Я обнаружил это медленно.

Реджина Холл в роли Кармел в опере «Девять совершенных незнакомцев».

(Винс Валетотти / Хулу)

«Каждый раз, когда я получаю новую серию, я говорю:« Ого! «Я как бы знал, к чему она идет, из разговоров с режиссером, но читать, как это разыгрывается в контексте всей истории, было действительно захватывающе», — сказал Холл.

Некоторые из этих открытий включают в себя огромную Машу (в исполнении Николь Кидман), таинственного российского вдохновителя и духовного лидера, стоящего за уединенной операцией, которая соблазняет богатых, отчаявшихся людей, отчаянно нуждающихся в утешении, которые связаны друг с другом, когда они разлучены со своим живет после конвоирования на горе.

READ  Битва России за сдерживание переменной дельты

Холл вспоминает свою первую сцену с Кидман как самое яркое воспоминание о съемках «Девяти идеальных незнакомцев» по ​​роману Лианны Мориарти («Большая маленькая ложь»).

«В тот момент, когда Кармель впервые увидела ее — и это был также первый раз, когда я увидел Николь Кидман, они были похожи друг на друга — может быть, именно в этот момент я понял Машу для Кармел», — отметил актер.

Задолго до встречи с этим почти легендарным персонажем Кармел сформулировала собственное представление о том, кто она такая. «Для этой женщины есть жизнь до Маши и жизнь после Маши», — добавил Холл. С огромной ролью Кидман, являющейся противоположностью уволившейся Кармел, все готово для примечательного актерского партнерства.

«Маша так ласково отзывается о Кармел, и она может почувствовать, что Николь Кидман была великолепна. Бывают времена, когда мысль об этом пугает, но как только вы оказываетесь в сцене, она очень любезная актриса, «Холл сказал. Что вы хотите, так это правдивость и целостность персонажа и декораций, чтобы у вас была свобода и место для двух человек, чтобы они могли погрузиться в образ».

Регина Холл падает на пол к стене в сцене из фильма. "Девять идеальных незнакомцев."

«Каждый раз, когда я получаю новую серию, я говорю:« Ого! », — говорит Регина Холл. «

(Винс Валетотти / Хулу)

При наличии протоколов съемок COVID-19 все закончилось фантастическим динамическим дизайном, в котором актеры, как и их персонажи, ограничены во взаимодействии за пределами основной команды. Таким образом, Холл и ее партнеры стали верными друзьями.

«Это была действительность, и шоу имитировало это. Я не знаю, имитирует ли искусство жизнь или искусство имитирует жизнь, но это действительно сработало», — сказал Холл. Хотя раньше она работала с Бобби Каннавале (также в «Элли МакБил» в конце 90-х), в остальном она была для меня «восемью совершенно незнакомыми людьми», — сказала она о работе с Мелиссой Маккарти, Майклом Шенноном и Люком Эвансом, среди прочего. другие.

READ  Расширение открытия отеля Radisson Griezonte, Ростов-на-Дону

Что касается силы этих настоящих лечебных убежищ, Холл не уверен, что одна-единственная миссия может исправить большой вред душе человека. «Мы все в прогрессе», — сказала она. Но она считает, что действия осознанной медитации могут показать, где она требует больше всего усилий. Она отметила, что это признание — важный шаг.

«Даже если я только что осознал это, я добился некоторого прогресса. Я не знаю, сможем ли мы« исправить »это, но мы, вероятно, сможем начать процесс восстановления». «Вы переживаете переживания, которые могут потребовать более глубокого исцеления и более глубоких способов связи с собой, с людьми и с Богом. Духовность — это не статичный опыт, он постоянно развивается».

Регина Холл позирует портрету в черном клетчатом наряде

У Регины Холл впереди целый ряд постановок.

(Мён Джэ-чун / Los Angeles Times)

После положительной критики чистой комедии Холла «Поддержи девочек» 2018 года, ее выступления расширились на телевидении и на большом экране.

В ее ближайшем списке — фильмы «Мастер», триллер Мариамы Диалло; Комедия Адамы Ибо «Сигнал Иисусу, спаси свою душу» вместе со Стерлингом К. коричневый; И продолжение «Midnight Run» с Робертом Де Ниро. Наконец, ее драматический ансамбль закрепляется.

«Служба поддержки Girls Support позволила людям сказать:« А как насчет нее для этого », — сказала она, — так что это определенно расширило те роли, которые я могла выполнять». «Я изменил то, как люди видят меня, чего вы всегда хотели, чтобы это не воспринималось только одним способом».