30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Почему Рози О'Доннелл упоминается во втором сезоне сериала «Русская кукла»?

Почему Рози О'Доннелл упоминается во втором сезоне сериала «Русская кукла»?

Внимание: статья содержит спойлеры ко второму сезону сериала. Русская матрешка.


Как зрители смотрят Русская матрешка Во втором сезоне они могут заметить знакомое имя в титрах.


Комик Рози О'Доннелл на протяжении всего второго сезона упоминается как приглашенная звезда, но никогда не появляется на экране. Так в чем именно заключается его роль?


«Она ведущая метро. Это следующая остановка, это Астор Плейс. Следующая остановка, 14-я улица», — рассказывает EW шоураннер и звезда Наташа Лайонн в нашей последней статье на обложке.


Большая часть второго сезона происходит в метро Нью-Йорка, которое служит промежуточной станцией для Нади (Леоне) и Алана (Чарли Барнетт) для путешествий во времени. Для Леона было важно, чтобы тот, кто озвучивал, звучал как настоящий житель Нью-Йорка.


«Он был очень щедр [O’Donnell]. Я только что написал ей, потому что мы знали, что хотим настоящего нью-йоркского акцента. Мы как бы бежали по очереди и говорили: «Рози Перес, Рози… Майк Раппапорт». Кто выполняет эту часть? «Поэтому я написал Рози, и она начала присылать мне эти небольшие голосовые заметки», — вспоминает Леон.


Помимо Леона и Барнетта (и озвучки О'Доннелла), во втором сезоне представлены новички сериала Энни Мерфи, Шарлто Копли и Кэролайн Мишель Смит, а также возвращение Максин Греты Ли и Хлои Севиньи в роли матери Нади, Норы.

READ  Две косатки умерли на российском объекте после поимки для развлечения


Лайонн, создавшая сериал вместе с Эми Полер и Лесли Хэдленд, говорит, что она определенно почувствовала давление второго сезона после того, как первый сезон, удостоенный премии «Эмми», показал себя так хорошо. «Я почувствовал [the audience] Они восприняли это очень эмоционально и действительно поняли шутки и то, что мы пытались сказать. «Это было очень эмоционально, потому что лично я никогда не чувствовала себя настолько незащищенной», — говорит она. «Я действительно рассматривал это как способ сказать им: «Нельзя нырять глубже и делать больший размах», и мне хотелось попробовать свои силы в этом». Лучше тебе это сделать».


Все семь серий Русская матрешка Второй сезон уже доступен на Netflix.


Подписаться Entertainment Weekly — наш бесплатный ежедневный информационный бюллетень. Получайте последние телевизионные новости, эксклюзивные первые обзоры, обзоры, обзоры, интервью с любимыми звездами и многое другое.


Связанный контент: