28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Почему сиалинг Шан-Чи выглядит так знакомо

Глядя на ее прошлое, казалось, что Мэн’эр Чжан уготована жизнь, полная возможностей. Журнал Vogue Свидание с прошлым актрисы, в том числе с актером и сценографом в качестве родителей. Она выбрала предыдущий путь и начала работать в театральных постановках в Нанкине и Шанхае, Китай. Она вышла на мировой рынок, чтобы отточить свои навыки дальше, изучая актерское мастерство в школе актерского мастерства East 15 в Лондоне, а также в Российском театральном институте.

Что еще более удивительно, она понятия не имела, что проходит прослушивание в фильме Marvel, когда прислала свою кассету для прослушивания. Как она сказала Лауперу в эксклюзивном интервью: «Я отправила свои записи с собой, ничего не зная. Когда мне перезвонили и когда они прилетели, чтобы сделать запись экрана с Симо, я узнала, пока делала тест на« Шан-Чи ». Но благодаря месяцам тренировок она так быстро увлеклась, что, если бы она посмотрела фильм сейчас, она бы решила, что пропустила его всю свою жизнь.

Теперь, когда «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» вышли в кинотеатрах, у Мэн’эр Чжана не было пределов. Очень интересно думать о том, где может появиться молодая актриса.

READ  Древние лунные скалы и марсианский метеорит - часть невероятного космического шоу Expo 2020 Dubai.