22 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Почему так много забавных комиков вдруг устраивают игровые шоу?

яn Честно говоря, Энди Самберг, ты не можешь обвинять Бруклин девять-девять Главного героя за то, что он лживо объяснял, почему он сменил театральную звезду на ведущую роль в американском сериале. испечь это Когда в первом эпизоде ​​The New Competitive Baking Show спросили, что убедило его пойти на эту работу, Сэмберг сначала объяснил свое решение шансом воссоединиться с соведущей Майей Рудольф, с которой он работал в течение короткого периода. Субботняя ночная жизнь. А через мгновение он сделал другое, более резкое предложение: «И деньги, не ошибитесь!» И пока Рудольф смеется рядом с ним, Сэмберг добавляет несколько неубедительно: «Но хлеб тоже был бы дополнительным бонусом».

Рудольф и Сэмберг — не единственные громкие имена в американской комедии, которые недавно устроили соревновательное игровое шоу. Прокрутите каналы, и вскоре вы сможете их обнаружить. остановка развития Арнетт разбивал конструкции Lego бейсбольной битой? Мастера LEGO, Идеальный голос Ребел Уилсон делает ставку на дизайнеров собак Идеальная собака, кричит Куинс. Кики Палмер пожирает восхитительные скульптуры Foodtastic А также подружки невестыМелисса Маккарти наблюдает за тщательным ремонтом дома красивый комментарий. Понятно, что конвейер ведущего юмористического шоу от актера к игре интересен только: кто бы ни взял стрим SNL Звезда Пит Дэвидсон возьмет на себя роль Силлы Блэк в перезагрузке свидание в слепую Она действительно будет зарабатывать деньги на себе, Лаура Лаура.

В случае Хлеб Достаточно легко понять, как Рудольф и Сэмберг попали на сливовую вечеринку. Шоу транслируется на стриминговом сервисе NBC и является дополнительным проектом в прямом эфире сделай это, Конкурсная выставка ремесел, премьера которой состоялась в 2018 году, на которой художники, плотники и дизайнеры соперничали за звание «Мастера-мастера». Добавил любимый Парки и базы отдыха Дуэт Эми Полер и Ник Офферман, которым, вероятно, не пришлось проходить прослушивание: сериал был спродюсирован собственной компанией Paper Kite Productions Полера.

READ  Объем и рост рынка БОПП-пленок

Для спин-оффа этого года, основанного на выпечке, Бюлер и ее коллеги-продюсеры намеревались найти такой же ужасающий двойной акт, который мог бы держать шоу в движении, немного посмеиваясь над тяжелой работой по приготовлению тортов, которые не похожи на торт. Первым наняли Рудольфа, и один из исполнительных продюсеров шоу сказал Николь Ярон. Mashable Тот Самберг настроен специально на химию, которую он может привнести в их двойное действие. «Мы думали обо всех людях, с которыми у Майи прекрасные отношения, с которыми мы хотели бы пообщаться, которых любит Эми, и это у меня на уме, Энди. Итак, он вошел, и я имею в виду, что они знали каждого другие с тех пор. SNL— сказал Ярон. «У всех троих долгая история и настоящая химия, и это было очень похоже на то, что мы хотели, чтобы шоу было, а именно командной работой».

Самбергу определенно больше интересно пообщаться с Рудольфом и попытаться рассмешить ее, размывая расплывчатые, расплывчатые строки о «мастерах-пекарях», чем в том, смогут ли сами участники подняться со своих булочек. Во всяком случае, отсутствие интереса у Сэмберга только улучшает его способность принимать гостей. Поскольку зрители смотрят что-то довольно низкое, например конкурс выпечки, нам нравится видеть кого-то, кто не боится время от времени закатывать глаза и проникать в дух соревнования, чтобы все это не стало как неделю. старый фунтовый пирог. Уилл Арнетт, который должен был попасть на свой концерт LEGO Masters Благодаря его победной роли, озвучившей LEGO Batman в обоих лего фильм А также лего бэтмен фильм Он настолько опытен в подрыве всего проекта, что нам не кажется, что мы наблюдаем, как он толкает пластиковые кирпичи. В одном из эпизодов он снова поприветствовал зрителей после рекламного перерыва ироничной фразой: «Мы вернулись! Больше никакой рекламы, никаких компаний, пытающихся представить свою продукцию в увлекательной и инновационной форме … С возвращением. ! Мастера LEGO!«

READ  Просочился взгляд Салмана Хана из «Тигра 3», актер щелкнул по съемкам сериала «Розыск» в России. посмотри на картинки

Что касается того, почему компания Poehler’s Paper Kite Productions хотела бы заняться созданием таких шоу, как сделай это А также испечь это В первую очередь, это простой вопрос, связанный с экономикой производственной фирмы. По сравнению с написанными комиксами, неписаные игровые шоу намного дешевле создавать и производить, но все же они могут приносить большие деньги на телевидении в прайм-тайм. Затем его можно перенаправить на финансирование увлеченных проектов, в которые они уже инвестировали. В случае Paper Kite, это включает в себя признанные критиками шоу, такие как Широкий город А также Русская матрешка Помимо таких фильмов, как «Современная комедия Боулера» Мокси. Примеров этой бизнес-модели тоже немало в Британии: Zeppotron, продюсерская компания, которую Чарли Брукер основал вместе с коллегами из 11-часовой дисплей, Здесь производятся популярные малобюджетные картины, такие как Хотел бы я соврать тебе? А также 8 из 10 кошек которые финансировали первые сезоны черное зеркало.

Конкурсные шоу, таким образом, могли стать телевизионным эквивалентом известной аксиомы кинематографа Мартина Скорсезе «Один их, один меня», плодотворного способа сбалансировать бизнес с личными проектами. Это также явно более привлекательно для талантов, чем традиционная роль вечно счастливого «ведущего игрового шоу», должность, которая едва ли возвышается над продавцом подержанных автомобилей в массовой культуре. Новое поколение хостов полностью отошло от этого архетипа, несомненно, вдохновленное определяющей жанр работой, проделанной Мелом и Сью. Великолепная британская выпечка. Дуэт, который сам впервые получил свои ТВ-паузы в роли комиков. Френч и Сондерс, Это произвело впечатление на целую толпу хозяев их расслабленным ухом и вниманием к уху. Как говорят в пекарских кругах, пора достать муку для этих двоих.

READ  Коннор Бидард и Мэтью Мичков не от мира сего