26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Почему тестирование переходной динамики суперкаров еще не проведено

Почему тестирование переходной динамики суперкаров еще не проведено

Переходное тестирование четности на динамометрическом стенде является темой обсуждения в Supercars вот уже 12 месяцев, но сроки его проведения остаются неясными.

Так в чем же решение?

Что ж, для начала рассматривался вариант модернизации и использования оборудования DS International в Мельбурне, прежде чем в конечном итоге было решено, что суперкарам лучше направиться на базирующиеся в Мичигане предприятия AVL Mobility Technologies в США.

Даже тогда многочисленные источники указывали на сложность текущего процесса, в результате которого Supercars сосредоточились на улучшениях перед следующей поездкой в ​​США (после двух посещений в межсезонье аэродинамической трубы Windshear).

Это был медленный процесс, но в то же время прогресс, достигнутый в области 5,4-литрового Ford Coyote под наблюдением Motorsport Powertrains, принадлежащей Dick Johnson Racing, приветствовался.

Однако после Альберт-парка Стивен Гроув подтвердил, что перед Repco Bathurst 1000 в октябре необходимо провести дополнительную работу.

Усилия все еще продолжаются, как и должно быть; V8 Sleuth понимает, что сегодня состоится последний пример испытаний двигателей Ford на трассе. Castrol Mustang Томаса Рэндла использовался для подобных испытаний до Таупо.

Но вернемся к переходному динамометрическому тесту…

«Сейчас мы работаем над этим», — рассказал подкасту Motorsport News Тим Эдвардс, генеральный менеджер по автоспорту Supercars.

«Мы стараемся убедиться, что к моменту отъезда у нас будут все необходимые инструменты и мы полностью готовы.

«Когда в карте еще есть какие-то изменения и тому подобное, вам нужно как можно скорее запустить двигатели с помощью инструментов, которые уже есть в нашем распоряжении.

«Чего мы не хотим, так это полететь в Америку, запрыгнуть на динамометрический стенд AVL и начать делать то, что, как мне кажется, является базовым.

READ  Генеральный директор Tezlab Бен Шипперс обсудит влияние Tesla и следующей волны стартапов электромобилей на сессиях TC: Mobility 2021

«Вы хотите, чтобы все было как можно точнее с помощью имеющихся у вас инструментов. У нас есть датчики крутящего момента в автомобилях, так что это еще одна вещь, которая дает нам больше информации».

«Но мы приближаемся к тому, чтобы все это закрыть».

Эдвардс был уклончив, когда ведущий MN Уилл Дил спросил его о том, насколько он близок.

«Мы приближаемся», — просто ответил бывший генеральный директор Tickford Racing.