1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Почему уход Марины Грановской из «Тихой силы» будет ощущаться в «Челси» | футбольные новости

«Тихая сила» — это признак, который один старший спортивный директор Марины Грановской описал, услышав о ее мастерстве ведения переговоров от нескольких агентов, прежде чем попробовать это на себе.

Доверенный лейтенант Роман Абрамович покидает «Челси», где она доминировала в повседневных делах и была их главой по трансферам, что является большой потерей для клуба.

Российско-канадский генеральный директор была самой влиятельной женщиной в Премьер-лиге и, возможно, в европейском футболе, но она очень скрытна и никогда не добивалась публичности.

Головокружительный успех «Челси», подкрепленный судьбой Абрамовича, определили решения Грановской. Нити затянулись, когда клуб переехал в тренировочный комплекс Cobham, который открылся в 2007 году и сыграл важную роль в прибыльном долгосрочном спонсорском соглашении с Nike.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Как клуб заменит Марину Грановскую после более десяти лет службы в «Челси»?

Грановская сыграла важную роль в построении отношений с голландским клубом «Витесс Арнем», который выступал в качестве центра развития талантливой молодежи в «Челси».

Ее способность заключать сложную сделку можно увидеть в продажах команды «Стэмфорд Бридж» — «Реал Мадрид» согласился выплатить до 130 миллионов фунтов стерлингов, включая бонусы, Эдену Азару в последний год его контракта — и в их статусе лидера лиги. . в прибыли из расходов.

Менеджер «Челси» Марина Грановская (слева) и председатель правления Брюс Бак (справа) вряд ли останутся.
картина:
Грановская (слева) и председатель Брюс Бак (справа) готовы покинуть клуб

Другие клубы, в первую очередь «Ливерпуль», перешли к «Челси» в небольшом бизнесе по очень хорошим продажам.

Уход Грановской будет ощущаться во всех сферах деятельности клуба, и, хотя она никогда особо не обращала внимания на заголовки газет, она получит широкое признание в контексте футбола.

READ  Открытый чемпионат Франции: Ига Святек вышла в 1/8 финала на "Ролан Гаррос"

Отношения Грановской с Абрамовичем

Она была одним из ближайших союзников Абрамовича более двух десятилетий, впервые встретившись с миллиардером, когда он возглавил российскую нефтяную компанию «Сибнефть» в 1997 году.

Грановская, окончившая МГУ, переехала в Лондон, когда олигарх купил футбольный клуб «Челси» в 2003 году и стал, по словам одного из источников, «голосом в его голове».

Недавно сертифицированные члены совета директоров «Челси»

(Контролирующие владельцы Chelsea, основатели и управляющие партнеры Clearlake Capital)

Марк Уолтер (Совладелец Chelsea, соучредитель и генеральный директор Guggenheim Partners, а также владелец Los Angeles Dodgers, Los Angeles Lakers и Los Angeles Sparks)

Хансгеорг Вайс (Совладелец Chelsea и основатель The Wyss Foundation)

Джонатан Гольдштейн (Совладелец Chelsea, соучредитель и генеральный директор Cain International)

Барбара Шарон (Директор и соучредитель MBC PR)

Лорд Дэниел Финкельштейн Опи (бывший обозреватель и исполнительный редактор The Times)

Джеймс Бад (Партнер и управляющий директор Clearlake Capital)

Абрамович уважал ее решение всех вопросов, касающихся клуба, и вошел в совет директоров в 2013 году, став одним из четырех директоров BLC.

Связь между Грановской и бывшим владельцем «Челси» побудила ее уйти. Их лояльность к Абрамовичу и «Новым стражам» — союзу, с которым сталкиваются Тодд Боле и Clearlake Capital, — хотят, чтобы их чиновники реализовали новое видение.

Матчи «Челси»: сначала «Эвертон» во главе с Лэмпардом, затем «Тоттенхэм»

«Челси» начинает сезон 2022/23 с прямого перехода в «Эвертон» под руководством Фрэнка Лэмпарда. Скай Спорт Перед тем, как принять своего лондонского соперника «Тоттенхэм» в своем первом домашнем матче.

Сторона Томаса Тухеля встретится с легендой «синих» Лэмпардом 6 августа в 17:30, а неделей позже «Тоттенхэм» посетит «Стэмфорд Бридж».

READ  Гребцы Сатиян и Маника выходят во второй этап соревнований WTT в Будапеште | Больше спортивных новостей

«Челси» примет «Ливерпуль» в Западном Лондоне 17 сентября, «Манчестер Юнайтед» 22 октября и «Арсенал» 5 ноября.

Финал за целый месяц до перерыва в чемпионате мира пройдет за пределами «Ньюкасла», и они продолжат свою кампанию в День подарков против недавно получившего повышение «Борнмута».

«Челси» отправится в «Тоттенхэм» 25 февраля, а «Арсенал» — 29 апреля, причем последний начнет свои последние пять игр, включая «Манчестер Сити» на выезде в предпоследний уик-энд сезона и «Ньюкасл» дома в последний день.

Следите за летним трансферным окном со Sky Sports

Кто будет в движении этим летом до закрытия трансферного окна 11 часов вечера 1 сентября?

Будьте в курсе последних трансферных новостей и слухов в специальном блоге Transfer Center по адресу Скай Спорт цифровые платформы. Вы также можете следить за дополнительной информацией и анализом на Новости Sky Sports.