7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Почему уцененная российская нефть не охладила розничные цены на топливо

Combined Russian oil flows for Asia’s top two buyers, India and China, surged to records in April. (Photo: Bloomberg)


Индийские нефтеперерабатывающие заводы не передают экономию средств, полученную от покупки российской сырой нефти со скидкой, конечным потребителям дизельного топлива и бензина, согласно данным фактического импорта нефти и эталонному индексу корзины импортируемой Индией сырой нефти.


Чтобы прочитать всю историю, подпишитесь сейчас всего за 249 рупий в месяц.

Подпишитесь на ИНСАЙТ


Что вы получаете в Бизнес Стандарт Премиум?


или же







Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставлять самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и нашу приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы продолжаем держать вас в курсе надежных новостей, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки получила обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Увеличение количества подписок на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддержите качественную прессу и Подключиться к бизнес-стандарту.

цифровой редактор

Впервые опубликовано: четверг, 04 августа 2022 г., 06:05 IST

READ  Первый большой энергетический шок зеленого века